Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2374

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джек Уилшир: "Показали характер"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию послематчевое интервью Джека Уилшира.

заслужил ли "Эстерсунд" победу…

"Да, я так думаю. Особенно в первом тайме. Мы были недостаточно хороши. Мы немного улучшились во втором тайме, но играли все еще не достаточно хорошо. Мы прошли дальше, и это все, что имеет значение. Посмотрим, кого завтра получим в соперники. Дальше нас ждет большая игра в воскресенье, поэтому нам нужно перефокусироваться".

выключились ли игроки из игры...

"Возможно. Когда вы выигрываете 3-0 первую игру, вам все равно придется прилагать усилия. Мы знаем, что позади только половина противостояния, мы знаем, на что они способны, и, возможно, мы их немного недооценили. Но главное, что мы прошли дальше. Мы были недостаточно хороши. Мы примем это и продолжим двигаться дальше".

о ближайших играх...

"Мы прошли дальше, так что это, вероятно, единственный позитив. Мы показали характер во втором тайме. Нельзя начинать матчи таким образом, иначе вы не сможете конкурировать на этом уровне даже против "Эстерсунда", пусть они и имеют много качества и заслуживают играть в этом турнире так же, как и мы. Мы должны помнить это, когда получим следующего соперника. Если мы получим небольшую команду, то нам нужно будет больше сосредоточиться".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 451 | Дата 23.02.2018 | Всего комментариев 1
 
1
1 Ula_Ru2702 (23.02.2018 08:57)
если это характер то не знаю что тогда у Реала happy . но у Джека вчера игра не получилась на него слишком много ответсвенности возлагали ему не помогали и никто не понимал кроме Микки

 
Хостинг от uCozновости апл