Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1726

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшир про свое восстановление от травмы


Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир говорит, что ему трудно оставаться позитивным во время восстановления после трещины малоберцовой кости.

"Мое восстановление хорошо продвигается. Я вернулся на поле, пытаясь подтянуть свои физические кондиции, потому что все знают, как тяжело играть в Премьер-Лиге. Я работаю над этим, и потихоньку я набираю форму".

"Иногда было сложно сохранять позитивный настрой, особенно после полученных мною травм, это разочаровывает. Но когда травма проходит, вы видите свет в конце тоннеля. Вы уже начинаете думать о возвращении в команду".

"Мы сильно проводим сезон, и в этом году мы действительно способны замахнутся на титул АПЛ".

"В прошлом у нас были трудности в период Рождества, тогда у нас уже не было надежд на титул. Но в этом году мы возле вершины, и к нам возвращаются важные игроки. Надеюсь, они нам помогут".

"Мы добавили в свой состав вратаря мирового класса, он со своим опытом очень важен для нас. Кроме того, у нас та же команда - мы вместе уже несколько лет, а наши молодые британские футболисты начали немного созревать, и это действительно помогает".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 702 | Дата 05.02.2016 | Всего комментариев 3
 
0
3 lukoschko (06.02.2016 07:44)
Думаю Уилшера летом надо попытаться продать: его ждёт участь Росицки, и рассчитывать на него в следующем сезоне не стоит.

0
2 ChechenMan (05.02.2016 16:56)
*не сработала

0
1 ChechenMan (05.02.2016 16:55)
а наши молодые британские футболисты начали немного созревать, и это действительно помогает"

Как только начинает казатся что они созрели тут же сдают назад, и это уже надоело. Видно что ставка на британский костяк сработала.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz