Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшир работает над получением тренерской лицензии


Джек Уилшир признался, что он работает над получением тренерской лицензии.

25-летний полузащитник начал работу над получением категории Uefa B, что позволяет тренировать любительские клубы и молодежные команды до 16 лет.

"В прошлом году, когда я был в "Борнмуте", посреди недели я имел возможность работать над своей лицензией, потому что они не играли в Европе".

"Некоторые игроки собирались получить тренерскую лицензию второй категории, и я захотел также получить эту лицензию".

"Мне очень понравилось, хотя я здоровый и нахожусь в хорошей форме - поэтому мне это может не понадобиться, но даже если у меня есть еще десять лет - я не хочу в последний год своей карьеры думать, чем я хочу заниматься дальше, а потом работать над получением начальных категорий".

"Сейчас я работаю над категорией Uefa B. К счастью, здесь в "Арсенале" у меня есть отличные возможности, к тому же мне помогают PFA и FA. Я собираюсь закончить это дело, а потом посмотрим, чем я захочу заниматься дальше после окончания карьеры".

о стремлении Мертезакера тренировать...

"Я думаю, что Пер будет отлично работать на этой должности. Однажды ему может понадобиться помощник, вы никогда не знаете"!

"У него подходящий для этого характер, он отличный капитан, несмотря на то, что он не играет стабильно. Он самый позитивный, он хочет, чтобы команда преуспевала, и он отличный пример для молодых игроков".

"Если игрокам 13-14 лет, Пер должен на них посмотреть. Уверен, он передаст им свои знания".

Мертезаккер рассказал Еженедельному подкасту "Арсенала" о своей работе с Уилширом:

"Я спросил его, хочет ли он присоединиться ко мне и развивать свои тренерские навыки, начиная с самого низа. Он был готов к этому. Я очень рад, что мы делаем это вместе, так что я не один, и мы можем делиться некоторой информацией и работой. 
Надеюсь, мы сможем начать с нашей лицензии B и от нее отталкиваться дальше".
Источник: standard

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 249 | Дата 23.10.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 Mihailsergeevich (24.10.2017 05:11)
А почему бы и нет. В Англии тренера получают хорошую зарплату, плюс надеюсь нашим ребятам не придется стоять за станками, так как зарплата позволяет обеспечить себя на 10-лития. Но это пока планы в теории, на практике наши парни нужны на футбольном поле, как полевые игроки клуба Арсенал!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one