Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 589

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джек Уилшир рассказал, за что он больше всего ценит Арсена Венгера


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Джек Уилшир открыл три самых трудных года своей карьеры.

"Это был 2016 год, и я получил травму на тренировке. Потом я пришел домой, и вдруг у моего четырехлетнего сына начались припадки на полу. Это было ужасное время".

"Это повторялось каждый день в течение трех или четырех месяцев. Бывали моменты, когда посреди ночи я мчался в больницу".

"Мы с женой почти всю ночь не спали, потому что припадки случались в основном по ночам. Мы уложили его в постель, но не могли заснуть, потому что не знали, что с ним происходит".

"Я просто забыл о футболе. Я помню, как сказал жене, что я не уверен, что смогу продолжать играть. Это заставляет вас понять, что футбол - это еще не все. Как мужчины, мы не любим показывать слабость и не любим говорить о таких вещах".

Реабилитация от его игровой травмы стала второстепенной проблемой, и Уилшир признает, что его главная забота переключилась на его семью, а не на возвращение на поле.

"Вот почему я так высоко отзываюсь об Арсене Венгере. Он сказал мне: "Разбирайся со своим сыном, сколько бы времени это ни заняло". Вот почему эта травма заняла так много времени. Люди говорят: "он всегда травмирован, он подвержен травмам, он никогда не будет в форме", но они не понимают, что происходит за закрытыми дверями".

"Я не хотел заниматься реабилитацией. Я постоянно находился в больницах, я не спал, и, честно говоря, на футбол мне было все равно. Моим основным направлением был мой сын. Я немного отключился от внешнего мира".

"Я футболист, и это здорово, но семья всегда на первом месте. Я стараюсь быть лучшим отцом и стараюсь проводить с ними как можно больше времени. Все, что я делаю, для них".

"К счастью, сейчас мой сын в порядке. Благодаря врачам и специалистам он сейчас в порядке и под контролем. Я хочу вернуться за ним, за моей дочерью Далилой и моей новорожденной Сиеной, которая еще не видела, как я играю в футбол".

"Вы никогда не должны сдаваться. Я хочу играть как можно дольше. Я действительно люблю футбол. Это моя жизнь, это жизнь моих детей, мы футбольная семья. Моя цель - вернуться в команду и выиграть как можно больше игр. На данный момент это все, на чем я сосредоточен".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1498 | Дата 11.06.2019 | Всего комментариев 2
 
0
2 Levis1960 (16.06.2019 12:25)
Рано же он, однако, женился, если в 24 уже имел четырехлетнего сына tongue

2
1 sum1212 (12.06.2019 10:19)
Как я понимаю Уилшера когда читал. У моего троюродного брата, которого уже нет, то же была такая болезнь. Однажды он остался у меня на ночь, он спал в соседней комнате. И вдруг какая то барабанная дробь.. я просыпаюсь еле-еле, думаю че за нелюдь доблит в 5 утра по трубам. Поднялся с кровати, и то что я увидел привело меня в состояние шока. Это был приступ. Бог ты мой, увидеть такое после того как только проснулся - это реально жесть. Я не знал че делать, в итоге начал изо всех сил орать его имя, еще раз повторяю это был такой шок..... Слава богу он услышал меня и он проснулся. Потихоничьку пришел в норму. Увиденное, признаюсь честно, засело в голове на некоторое время и я понимаю почему Уилшер говорит что он забыл о футболе. Это разрушает ментально, короче желаю здоровья и сил всей семье Уилшера

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл