Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1702

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшир: "В один прекрасный день Чамберс будет играть за свою страну"


Джек Уилшир говорит, что Калум Чамберс заслуживает свое место в сборной Англии и готов сделать шаг вперед к международной арене.

Уилшир, которому был всего 18 лет, когда он впервые был вызван в сборную Англии, считает, что его новый напарник не будет испытывать никаких проблем, если он сыграет за "Трех Львов" в товарищеском матче против Норвегии в среду.

"Если сейчас он достаточно хорош, то почему бы и нет? Мне было 18, когда я получил свой первый вызов - и люди говорили: "Готов он или нет?". Если вы хорошо выступаете за свой клуб, то вы собираетесь получить вызов в сборную".

"Я думаю, что он уверенный в себе парень. Вы видели, как он играл в Коммьюнити Шилд - он был одним из лучших игроков на поле, и он продолжает улучшать каждую свою игру. Он выглядит очень комфортно и в один прекрасный день он будет играть за свою страну".

Также Джек считает, что сборная Англии на чемпионате мира показала более атакующий футбол, чем обычно, и что им не повезло с ранним вылетом из турнира.

"В прошлых турнирах нас обвиняли в отсутствии технических способностей, и что мы не способны играть в комбинационный футбол, и на этот раз мы постарались в этом плане".

"Самой главной нашей угрозой была атака - чего не скажешь за прошлые времена. Мы были хороши в обороне, но мы старались использовать нашу главную силу".

"У нас был Стерлинг, Старридж и другие способные игроки, которые делали свое дело, которое они делали каждую неделю, и они пытались делать это на международной арене".

"Если вы посмотрите на наши игры, то нам не повезло. У нас было четыре или пять шансов, которые в другой день мы бы использовали и прошли бы в 1/8 финала, но, к сожалению, этому не суждено было случиться. Но мы возьмем некоторые положительные стороны их этого".

Несмотря на сложные несколько недель в Бразилии, Уилшир чувствует, что опыт от участия в его первом крупном турнире со сборной Англией пойдет на пользу его долгосрочной международной карьере.

"Я не играл столько, сколько я хотел играть, но я возвратился после шести или семи недель отсутствия, так что это было трудно. Другие игроки играли последние шесть недель сезона, которые я пропустил".

"Я получил травму, и после неё всегда тяжело возвращаться, но я был счастлив быть частью всего этого и получить игровое время. В будущем я буду оглядываться на это, и это будет хорошей памятью для меня".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1114 | Дата 04.09.2014 | Всего комментариев 2
 
1
2 Керосинщик (04.09.2014 02:03)
Радует что Арсенал купил Английских игроков, защитник и нападащий Англичане

0
Уже сыграл)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz