Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1682

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшир: "Важно занять первое место в группе"


Джек Уилшир говорит, что "Арсенал" имеет отличный шанс хорошо стартовать в своей группе Лиги чемпионов в матче в Дортмунде во вторник.

Напомним, в прошлом сезоне "канониры" на выезде обыграли "Боруссию" со счетом 0-1, благодаря голу Аарона Рэмси.

"Боруссия" этим летом продала Роберта Левандовски в "Баварию", в то время как Марко Ройс отсутствует с травмой, но Уилшир говорит, что это будет суровое испытание для "канониров".

"Они всегда проводят хорошие матчи, когда мы сталкиваемся с ними. Это сложная игра, и мы первыми едем туда, так что самый тяжелый матч в группе будет первым".

"Мы можем положить хорошее начало этим матчем, чтобы заявить о своих претензиях на выигрыш группы. Даже если мы не выиграем матч, мы не хотим потерять первое место".

"Главным недостатком для них будет отсутствие Ройса, он фантастический игрок. Я наблюдал за ним в течении последних нескольких лет, и он становится все лучше и лучше. Сейчас он один из лучших игроков, если не лучший, и в Германии будут скучать по нем".

"Но у них есть хорошие игроки, которые могут выйти на поле, и они хорошо начали сезон".

"Арсенал" на протяжении многих лет довольствуется лишь вторым местом в группе и Уилшир подчеркивает важность завоевания первого места на этот раз.

"Это наша цель, мы всегда говорили это. В последние несколько сезонов мы всегда думали, что мы закончим на вершине, но потом мы проигрывали и теряли первое место".

"Если вы заканчиваете первыми, то вы все равно можете получить тяжелую игру - когда вы находитесь в числе 16 лучших команд, то вы не собираетесь получить легкий матч".

"Но нам не везло с жеребьевкой, когда в последние несколько лет нам попадалась "Бавария". Они были лучшей командой в Европе".

"Мы могли бы получить в соперники кого-либо другого, и у нас было бы немного больше шансов на проход, поэтому очень важно выйти с первого места из группы".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 364 | Дата 14.09.2014 | Всего комментариев 2
 
1
2 vasya-ars (14.09.2014 15:31)
Бояться Баварию -- значит думать только про выход из группы, а не про победу в ЛЧ. А вылетать в 1\4 или в 1\8 -- невелика разница. Неужели Венгер считает достижением уже не только 4-е место в АПЛ, но и выход из группы ЛЧ? Если ты знаешь, что твоя команда слабее Баварии, Барсы, Реала -- укрепляй состав, меняй ситуацию к лучшему, чтобы каждый год был прогресс. Жеребьевка не должна нам мешать.

0
Боруссия уже не несет в себе былую опасность.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz