Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2382

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джек Уилшир: "Венгер позволил мне искать другой клуб"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Джек Уилшир признался, что прошлым летом Арсен Венгер указал ему на дверь.

"Это был честный разговор. Все знали, что у меня остался год по контракту, и, находясь в аренде, я получил травму и не был в его планах. Он просто сказал, что на данный момент клуб не собирается предлагать мне контракт, поэтому я могу уйти".

"Очевидно, я был недоволен словами менеджера, но в то же время часть меня уже знала все это. Мне нужна была определенная ясность, где видит меня клуб. Как я себя чувствовала после? Это заставило меня задуматься. Он сказал, что я могу бороться за свою позицию, и если я хорошо выступлю в Кубке Карабао и Лиге Европы, у меня будет шанс".

"У меня было три или четыре недели в трансферном окне, но я не нашел ничего подходящего, и в то же время я не был готов играть. Поэтому я решил заняться своей формой. У меня всегда была уверенность, что я смогу вернуться в центр поля и сохранить свое место, если буду в форме".

"Я был в аналогичной ситуации в предыдущем году. Я вернулся из евро и получил травму в предсезонке. Я знал, что должен играть на этом этапе своей карьеры, потому что за год до этого я пропустил много футбола, поэтому я пошел в Борнмут. Многие люди не согласились с этим решением, но я провел много игр и доказал себе, что все еще могу играть".

"Поэтому, когда босс сказал, что я могу уйти, я знал, что мне нужно просто набрать форму. Когда я был в Борнмуте, возвращение сюда всегда было целью. Это место, где я хотел быть".
Источник: BBC

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 423 | Дата 22.03.2018 | Всего комментариев 3
 
0
1 Черный_Тарзан (22.03.2018 14:46)
уилшир сей4ас не в приоритете главное продлить уэлбека и ивоби пока не ушли в реал на замену роналду и бэйлу

2
2 Овермарс (22.03.2018 15:20)
Мне нравится Джек, его характер и техника, ещё и то, что он воспитанник клуба. Но, справедливости ради, сколько пользы он принёс клубу? Разве он все эти 8 сезонов играл и тренировался? Или больше лечился, курил, шлялся по кабакам и попадал в другие истории!? Может быть не всё так однозначно? Он хочет ЗП игрока мирового уровня? Так пусть доказывает свой уровень и совершенствуется, поддерживает форму и получает меньше травм, сейчас он не достоин ЗП на уровне лучших игроков даже в Арсенале.

1
3 Wilshere10 (23.03.2018 00:30)
Каких еще лучших игроков в Арсенале? Озил к примеру да, один из лучших игроков в Арсенале и по имени тоже. А играет ли он на 350 тыс? Заслужил ли он такую зарплату? Нет. Вот почему ты это не говоришь? Уилшир боец с характером. Есть ли такие качества у Озила по сравнению с Уилширом? Нет. Все эти наемники ШлакРемзи, Озил, Бельерины насрут на клуб и уйдут и сразу забудут про Арсенал, даже скучать не будут по клубу, будут скучать по зарплате. А Уилшир это не наемник. Все эти наемники Скиллачатины, Саного, Бендтнеры насрали и ушли, а СИФ в них очень верил. Ну и какую пользу они принесли? Недавно из таких был Днонап, мол игровая практика ему нужна. Да он в Челси играет меньше чем играл у нас. Зачем он туда поперся? Ах ну да, Лондон же и деньги. А в Боруссию где ему давали бы играть стабильно он не захотел, а лишь отмазался что там жена беременна и переезд это не то и что хочет играть в суперклубе. А до этого говорил что уходит из-за недостатка игровой практики. Так дуй туда где тебе ее предоставят, но не захотел. Ему плевать на игровую практику что и доказывает вышесказанное мной, была бы она нужна то с легкостью перешел бы в Боруссию. А его еще и батей называют наши, а это еще и цветочки, там был опрос еще и 70% дегенератов ответили что он легенда Арсенала, я не верил своим глазам.

 
Хостинг от uCozновости апл