Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2574

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джек Уилшир: "Все в шоке"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию реакция Джека Уилшира на уход Арсена Венгера.

"Во-первых, я был шокирован. Я не ожидал, что это случится. Я знаю, что у него остался еще год по контракту, и я думал, что он отработает его, но, к сожалению, это не так. Мне грустно. Арсен был в "Арсенала", как только я начал узнавать о клубе. Мне грустно, я немного разочарован, что мы не смогли дать ему сезон, который он хотел, но у нас все еще есть шанс выиграть что-то, чтобы он мог уйти на высоте. Он был великолепен для меня на протяжении всей моей карьеры, он дал мне шанс в юном возрасте, он показал свою веру в меня и помог мне развиваться как игроку. Я многим обязан ему, и я хочу отдать ему должное, которое он заслуживает - уверен, фанаты сделают это".

"Мы узнали об этом час назад, поэтому трудно это осознать, но со временем, когда пыль уляжется, мы начнем размышлять об этом. Он многое нам дал, и нам нужно должным образом закончить сезон для него".

дает ли это дополнительную мотивацию на Лигу Европы...

"Именно, и мы должны сосредоточить все наше внимание на победе в этом турнире. Мы говорили с ним сегодня утром, и он хочет, чтобы мы выиграли для него этот турнир".

о реакции игроков…

"У нас не было много времени, чтобы сесть и поговорить об этом. Я думаю, все были немного в шоке. Никто этого не ожидал, потому что у него еще есть год по контракту. Игроки не слишком зацикливают внимание на том, кто является менеджером. Конечно, вы читаете материалы в интернете и в средствах массовой информации, но на самом деле вы не обращаете на это внимания, поэтому это было немного шоком".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 830 | Дата 20.04.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 Mihailsergeevich (22.04.2018 17:34)
Действительно, странное решение, но если мы почитаем выше, то Венгера уволили и ему надо было уходить из Арсенала после этого решения руководства.

-1
1 Болельщик (21.04.2018 15:06)
Арсенал сейчас вообще посыпаться может. С точки зрения здравого смысла лучше было объявить в конце сезона, но пустые трибуны заставили поспешить. Теперь игрокам будет просто не до игры.

 
Хостинг от uCozновости апл