Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дженсен: "Венгер может выиграть АПЛ и Лигу Чемпионов"


Бывший полузащитник "Арсенала" Джон Дженсен (играл за "канониров" в период с 1992 по 1996 год) считает, что Арсен Венгер может выиграть АПЛ и Лигу Чемпионов в ближайшие несколько лет, а также настаивает на том, что Арсен должен считаться тренером уровня Алекса Фергюсона.

На счету Арсена Венгера 3 чемпионских титула АПЛ, в то время как у шотландского специалиста на 10 больше. 

«Фергюсон изменил ментальность Манчестер Юнайтед, выигрывая с ними титулы. Арсен Венгер сделал абсолютно тоже самое в Арсенале»

«Так что я думаю, что это очень важно для Арсена, ему следует продолжать работать в Арсенале и надеется закончить на высоте ближайшие 2-3 сезона. Он определённо способен выиграть лигу, а также многого добиться в Лиге Чемпионов».

«Он был в финале Лиги Чемпионов, однако он никогда не выигрывал её. В общем, если он сумеет закончить на мажорной ноте, я буду его ставить в один ряд с Фергюсоном. Эти два тренера – лучшие, на мой взгляд, в истории АПЛ»

«И я думаю, что Арсен заслуживает этого. С тех пор, как он пришёл сюда, он всегда был в топ-4. Всегда квалифицировался в Лигу Чемпионов – это абсолютно удивительное достижение» 

«Так что я на самом деле надеюсь и держу кулачки за него, чтобы он выиграл АПЛ за следующие два сезона и дошёл до финала Лиги Чемпионов»

«Я знаю Арсена очень хорошо. Думаю, что все титулы и трофеи, которые он выигрывает, несут одну и ту же важность и значение. Однако, возможно, выигрыш титула теперь будет нечто особенным для него, ведь он уже так долго не выигрывал его»

« Уже примерно 11 лет с тех пор, как он выигрывал АПЛ. Он за последнее время выиграл несколько внутренних кубков, однако и сейчас он испытывает давление, потому что никак не может выиграть чемпионат»

«Сейчас он отошёл от своей молодёжной стратегии и начал тратить деньги на больших игроков. Я думаю, что это будет, возможно, одной из самых ярких и лучших его побед в АПЛ, конечно, если он выиграет её».

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 1178 | Дата 26.02.2016 | Всего комментариев 9
 
0
9 arsafanuz (27.02.2016 19:04)
Все забыли сколько всего принес для МЮ Рональдо чтоб эту кристину

0
2 bm02 (26.02.2016 14:24)
Про молодежную политику уже говорили, что это была вынужденная мера, чтобы клуб оставался прибыльным. Все клубы, которые хотят зарабатывать деньги, так и делают. Берут ноунейм, раскрывают его талант, раскручивают, а затем продают с профитом. Кстати, прошлые финотчеты говорят, что не продавай Арсенал своих лидеров, клуб не смог бы выйти на прибыльность и не смог бы покрыть расходы по стадиону.

Венгер своего рода последний из могикан. У него сразу две задачи: 1. приносить прибыль клубу и 2. оставаться на высоком уровне. Ясно, что такая задача ставится перед ним руководством. Надо сказать, что он успешно решает эту задачу. Иначе его давно выгнали бы пинком под зад. У современных тренеров нет такой двойной задачи. Но после Венгера, я уверен, Кроенке будет искать того, кто сможет нести такое двойное бремя. На титулов и трофеев он начхать хотел.

-6
 
Цитата
С тех пор, как он пришёл сюда, он всегда был в топ-4. Всегда квалифицировался в Лигу Чемпионов – это абсолютно удивительное достижение»
 


А еще более удивительное, это за 20 лет 1 финал ЛЧ, 1-2 полуфинала, 3 АПЛ - раз в 7 лет.

Статистика на полу-профи

1
3 StrongerTogether (26.02.2016 18:35)
Если бы Фергюсону пришлось строить новый стадион и понижать зарплаты своих игроков думаешь он бы выигрывал титулы ? До того момента как начали строить Эмирэйтс статистику посмотри, не брав в расчет последние 10 лет ! Ты прям как эти маленькие мальчики с нашего сайта начал ныть !

-1
САФ пачками брал титулы с О Ши, Брауном, Сильвестром, Рафаэлем, Карриком, Флетчером, Паком, Валенсией, Янгом, Андерсоном, Бербатовом - т.е. с игроками уровня Эвертона-Ньюкасла.

0
5 StrongerTogether (27.02.2016 01:45)
90% игроков которых ты написал не являлись игроками основного состава. Пак, Бербатов, Браун и уж тем более Каррик далеко не уровень Эвертона и Ньюкастла !!! Еще раз тебе говорю Фергюсон каким бы великим не был, не смог бы выигрывать титулы при таком кризисе который мы пережили !

-1
Он выигрывал трофеи с составом, который был на уровне Арсенала.

2
7 bm02 (27.02.2016 10:31)
У МЮ после эры непобедимых всегда состав был лучше, чем у Арсенала. И еще у САФ-а игроков не грабили так, как у Арсена. Вспомнил что ли хотя бы, с чего начал свою деятельность мансити с того момента, как к ним пришли шейхи. У кого они увели игроков пачками? У МЮ или Арсенала?

У САФ-а было одно преимущество перед Венгером. У него была гарантия сохранности состава и лучше сыгранности. Венгер каждый год перестраивал команду. Думаешь это не существенный фактор? САФ, конечно, великий тренер. И скажу, что посредственности не могут бороться наравне с великими. 1998-2005 гг равная была борьба между САФ-ом и Венгером.

0
8 StrongerTogether (27.02.2016 14:21)
Может быть Арсенала тех годов, но не последних 8 лет ! Фергюсон выигрывал трофеи со Скоулзом, Гиггсом, Ван Нистелроем, Бекхэмом, братьями Нэйвилами, Фердинандом, Батом, Руни и т.д. ! Так что смирись что чушь сказал !!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz