Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джимми Каррагер прошелся по проблемам "Арсенала"


Эксперт издания sky sports Джимми Каррагер поразмышлял над проблемами "Арсенала", говоря, что он ничуть не удивлен происходящем.

"С "Арсеналом" происходит одно и тоже, в этом нет ничего нового. Это то, как они играют, как они понимают игру, какие у них отрывы между линиями и как они позволяют себе играть в этих ситуациях. Одно и то же происходит неделю за неделей, сезон за сезоном".

"Они выигрывали 1-0, но для уравнения счета им пришлось пойти вперед и снова попасться на контратаке. Победный гол признак слабости, будучи недостаточно физически сильным при кроссах и навесах соперников. Это проблемы, которые каждый может определить".

Каррагер также указывает, как Джефферсон Монтеро возил Калума Чамберса всю игру, но это не заставило Арсена Венгера внести какие-либо изменения в игру.

"Вчера на "Энфилде" Жозе Моуринью принял меры, чтобы остановить Рахима Стерлинга, выпустив на ту сторону Рамиреса, чтобы тот остановил его".

"Я думаю, что Алекс Чемберлен провел хороший матч с точки зрения атакующих действий, но в перерыве было ясно, что это тот день, когда Монтеро лучше него".

"Я играл в качестве защитника и вы нуждаетесь в помощи. Вы могли заменить его на Гектора Беллерина. Он неопытный но это, пожалуй, один из самых быстрых игроков в клубе. Мог ли он сделал разницу с его темпом? Или скажите, что Чемберлен должен был забыть об атаке, потому что мы нуждаемся в защите? Мы должны прекратить это".

"Но Арсен Венгер имеет столько веры в свою команду, говоря, что его команда будет идти вперед и играть в свой футбол, не думая о сопернике. Но это доказывает, что вы должны думать о сопернике".

"Каждый год в больших играх вдали от дома они идут вперед и проигрывают с разницей в 3-4 мяча. В этом матче проблема была очевидной - что-то надо было менять в перерыве, но ничего не изменилось, в итоге чего они проиграли игру из-за этого".

"Вы говорите о лидерах в команде и это также хороший пример. Когда терроризируют вашего правого защитника, Пер Мертезакер должен сказать Чембберлену, чтобы тот не шел вперед в течение 15-20 минут, до тех пор, пока мы не убьем эту угрозу".

"Но вы никогда не увидите этого в "Арсенале". Не всегда можно играть точно так же. Игры меняются. Иногда вы впереди, а иногда вы позади. Вы не можете продолжать играть так же".

Джимми также сочувствует Чамберсу, говоря, что у него было мало шансов в этой игре без помощи товарищей или главного тренера.

"Монтеро был блестящим, и как только игра началась я чувствовал, что у Калума будут проблемы. Он много раз играл правого защитника, но в начале игры вы могли видеть, что Монтеро справлялся с ним. Для него он был слишком быстр".

"Венгер говорил, что он ищет правильный баланс между защитой и нападением. Когда "Суонси" шел забивать свой первый гол, то 7-8 игроков "Арсенала" были позади игрока соперника, находящегося с мячом. Как вообще можно позволять себе так атаковать, ведя 1-0 за 15 минут до окончания игры? Начо проиграл свою дуэль и мы знали, что так будет".

"Отставание "Арсенала" от "Челси" состоит в несколько миль, а все потому, что Моуриньо правильно определил слабые места в его команде. Он знал, в чем они нуждаются. Похоже, что его команду не остановить".

"Арсенал" продал Вермалена но не нашел ему замены. Эти недостатки всегда не позволяли им занимать первые места".

"После выигрыша Кубка Англии, они должны были сделать следующий шаг - купить 2-3 больших игрока. Но от "Арсенала" никогда не можно этого ожидать. Даже по сравнению с прошлым сезоном кажется, что "Арсенал" стал слабее".

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 714 | Дата 10.11.2014 | Всего комментариев 4
 
0
4 Haloy (13.11.2014 21:22)
Рассуждает правильно как все

1
3 uri (10.11.2014 21:05)
для полного счастья не хватает еще комметнов от бартона

3
2 StrongerTogether (10.11.2014 16:42)
Он все по делу сказал Монтеро действительно возил Чамберса как ишака собственного, а выпусти Белльерина вместо него пусть это и не его позиция, но Бельерин бы смог обороняться против Монтеро как раз за счет своей скорости... Думаю причина поражения Ошибка в заменах Венгера и его веры в Чамберса и недостаток Капитана команды коим был Адамс, Виера или Анри они иногда могли подсказать Венгеру, чего им не хватает на поле с точки зрения игрока, ну или сказать самим игрокам чтобы те помогали партнерам если те не справляются...

1
1 NeiN (10.11.2014 15:43)
Каррагер, конечно, великий специалист))) Но ругать Арсенал за то, что после 1-0 продолжали бежать в атаку и пытались забить второй мяч - это чересчур... Джимми, наверное, перепутал Арсенал с каким-нибудь Стоком... 
По Чемберсу Каррагер прав, Венгер должен был как-то поменять игру, чтоб снять с Каллума чрезмерную нагрузку...
Но не это главная проблема Арсенала (по моему мнению)... Проиграли - это не страшно... Страшно, что у команды нет характера... Венгер - хороший тренер, но к сожалению уже староват и слишком мягок...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz