Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джимми Картер: "Я бы дал Торрейре еще один шанс"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывшая звезда "Арсенала" Джимми Картер хочет, чтобы Унаи Эмери продолжил свою перестройку и включил в свои планы Лукаса Торрейру.

"Озил должен понимать, что прошлый сезон он провел уровнем ниже. Он должен либо двигаться дальше, либо подняться в следующем сезоне и показать, что он топ-игрок в Европе".

"На данный момент он выглядит незаинтересованным. Если бы я был менеджером и мне предложили бы хорошие деньги за него, я бы сразу взял их".

"Я вырос фанатом "Арсенала". У них огромные проблемы сзади - Сократис и Мустафи недостаточно хороши, а Монреаль не является ЦЗ. В лучшем случае он приличный левый защитник".

"Полузащита нуждается в укреплении. Потеря Аарона Рэмси - полное безумие. Дайте еще один шанс Торрейре - он порядочный, цепкий игрок. Джака очень непоследователен. Я не думаю, что он достаточно хорош для "Арсенала".

"Ляказетт и Обамеянг великолепны и без своих голов. Я не знаю, где будет "Арсенал", но я защищаю Унаи Эмери, поскольку он проделал достойную работу в прошлом сезоне".

"Я не думаю, что это был идеальный сезон для Торрейры. Он начал сезон очень хорошо, но он, казалось, устал. У него также был ЧМ, что повлияло на его состояние. Я бы дал ему еще один год, но если он скажет Унаи Эмери, что хочет вернуться в Италию, "Арсенал" может отпустить его, но тогда ему понадобится замена. Вы не можете продать всех игроков".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1303 | Дата 29.06.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл