Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 157

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джон Хартсон о возможном приходе Брендана Роджерса в Арсенал


Экс-нападающий "Селтика" и "Арсенала" Джон Хартсон обсудил будущее Брендана Роджерса.

"Брендан пользуется спросом, и это правильно. Он работал в Англии пять или шесть лет и имел успех в Суонси и Ливерпуле. Затем он приехал в Шотландию и за 20 месяцев добился невероятной славы в Селтике".

"Это поставило его в центр внимания, и он был связан с рядом клубов. Мне понятен интерес к нему со стороны такого клуба, как "Арсенал".

"Тем не менее, я работал в Арсенале под руководством Арсена Венгера, и я восхищаюсь этим человеком и очень уважаю его. Мне неудобно говорить о его потенциальных сменщиках, когда он все еще сохраняет свою должность".

"Вопрос в том, когда они решат пригласить нового наставника - этим летом или через два года, и будет это Брендан или кто-то другой. "Арсенал" сможет предложить зарплату свыше 8 миллионов фунтов стерлингов в год и выделить на трансферы более £150 млн. Это должно быть привлекательно для многих, многих людей".

"Но мы имеем дело со спекуляциями. Только Брендан знает, что он хотел бы сделать этим летом и за его пределами. Я чувствую, что он останется в Селтике еще как минимум на год. Я думаю, что он захочет остаться, чтобы попытаться завоевать 8 титулов подряд, и я не думаю, что он будет торопиться уйти. Только время покажет”.
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 997 | Дата 21.03.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 Болельщик (22.03.2018 17:21)
второсортному клубу второсортный тренер

 
Хостинг от uCozновости апл