Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 72

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джон Кросс про Эмери и положение Озила в "Арсенале"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

В философии Унаи Эмери нет места Месуту Озилу - говорит Джон Кросс изданию Daily Mirror.

"Озил на днях пропустил сотый матч в своей карьере в "Арсенале", и, что гораздо более показательно, он пропустил больше игр в этом сезоне, чем играл - будь то из-за болезни, травм спины или того, что Эмери называет тактическими причинами".

"Это огромная проблема для их наиболее одаренного игрока, который зарабатывает больше всех в команде, и это поднимает огромную проблему между менеджером и звездным игроком".

"Дело в том, что Озил просто не подходит под интенсивный стиль игры нового тренера. Откровенно говоря, Озилу нет места в философии и долгосрочной тактике Эмери".

"Эмери сделал Озила капитаном против "Кристал Палас" и "Лестера", где он был выдающимся, а также против "Кардиффа", где он ничего не показал. Дело доходит до того, что Эмери просто не доверяет ему".

"Болельщики "Арсенала" начинают сомневаться, является ли Эмери подходящим человеком, потому что они не играют ни в одном стиле, связанном с великими венгеровскими командами прошлого".

"Эмери не может найти место самому талантливому игроку. Это поднимает вопрос, был ли Эмери правильным выбором".

"Конечно, вы должны дать Эмери время, но мне интересно, было бы разумно сделать ставку на молодого наставника - Артета, Роджерс - кого-то, кто внес бы изменения в улучшение игроков".

"Эмери использует "Арсенал" в качестве трамплина - он хочет доказать, что он тренер высшей категории, потому что ранее он не достигал этих высот".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1329 | Дата 18.02.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 slavy131 (19.02.2019 12:40)
Пусть вкалывает, как тот же Давид Сильва и будет играть постоянно. Но ему наплевать на всё, бабки получает, зачем напрягаться. Если бы его интересовал футбол, он бы ушёл с команды.

 
Хостинг от uCozновости апл