Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1716

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джон Кросс: "Венгер устроил кавардак"


Главный футбольный писатель "the Daily Mirror" Джон Кросс находится в недоразумении от действий Арсена Венгера этим летом.

«Думаю, что имеется повод для беспокойства, ведь между клубом, Венгером и болельщиками с каждым днём растёт глубокая трещина. Я всегда восхищался Венгером, но честно говоря, он потерял моё доверие за это трансферное окно. На мой взгляд, он устроил самый настоящий кавардак» 

«У них ужасный менеджмент, плохая планировка, полагаю, что фанаты «Арсенала» не без всяких оснований выражают своё недовольство. Это огромное разочарование для них»

«В это трансферное окно ситуация напоминает катастрофу. В конце прошлого сезона имелись разговоры про большие перемены с намерениями избавиться от 3-4 игроков, и в то же самое время пригласить 3-4 качественных игроков, но в итоге, они решили оставить всё по-старому»

«Да, кто-то может сказать, что они заняли второе место, но это уже прошлое. Сейчас два клуба из Манчестера пригласили тренеров мирового уровня, поэтому говорить о том, что «Арсенал» бросит им вызов… В общем, команде были необходимы большие перемены, которых в итоге не произошло»

«Вы имеете целое лето, и их единственного адекватного подписания в лице Гранита Джаки недостаточно. Им нужен форвард, всё лето было очевидно, что им нужен центральный защитник. В итоге, постоянно куча вопросов: почему и почему - и всё это каждый год. Купит ли «Арсенал» кого-то 31 августа? Это из-за того, что что-то идёт не так? Опять кавардак в клубе?»

«Похоже, что пребывание Венгера в клубе походит к концу, и это были чудесные 20 лет, однако футбол за это время прогрессировал, а «Арсенал» и Венгер остались в прошлом, и вот это лето иллюстрирует это»

«Уж совсем плохим выступление «Арсенала» в матче против «Лестера» не назовёшь, играли на выезде с действующим чемпионом. Вы должны сказать, что это было не плохое возвращение. Думаю, вот именно от этого болельщиков «Арсенала» тошнит больше всего»

«Нам было сказано, что они собираются пойти на Эмирэйтс в этом сезоне и соревноваться с самыми большими Европейскими клубами, ну а если по существу - то это просто невозможно. Очевидно, что команде необходим опытный защитник и страйкер топ-уровня, однако клуб не собирается решать этот вопрос»

«Это легко для Венгера сказать, что он ведёт войну против трансферного рынка, на котором бешено увеличиваются цены. Конечно, это восхитительно, но на самом деле это ужасное планирование, ведь если он в самом начале лета подписал бы кого-нибудь вроде Мустафи, то сейчас он не был бы под таким громадным давлением»

«Люди со стороны наблюдают, как работают их скауты и как люди в клубе осуществляют трансферы. Но я не думаю, что это их вина или какого-либо работника клуба. Всё предопределяется их тренером, который находится в состоянии сомнения и нежелания кого-то покупать или что-то менять


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 2249 | Дата 23.08.2016 | Всего комментариев 10
 
1
6 LMI (24.08.2016 07:40)
Абсолютно верно сказано. Но проблема в том, что эта ситуация и есть СЕГОДНЯШНЕЕ видение Венгером того, как должен "развиваться" Арсенал

0
5 JayKey (24.08.2016 01:13)
Никакого уважения, просто свинство)))


0
2 tokadan (23.08.2016 22:32)
Забавно как дегенераты считаю себя умнее других. Венгер прямо лично ездит на каждые переговоры. Угу, особенно при наличии спортивного директора. 
    И то что мы не можем договориться по трансферу, не есть вина Венгера автоматически, а то что люди посланные на переговоры не справляются с ними. Или условный совет диркторов "Кроенке" сказал(и), никого дороже 30 и всё тут.

-1
3 Wilshere10 (23.08.2016 23:03)
Хватит защищать этого физрука. СИФ сам себе противоречит постоянно, вранье за враньем. Недавно заявил что деньги не проблема, только игроков нет на рынке. Не смешно ли? Когда сидишь и ничего не делаешь, тогда конечно никого нет, всех раскупят. СИФ специально так весь год делает, ждет пока наступит 31 августа и в этот день собирает мусор который клубам не нужен. Т.е. из мусора берет то, что может еще быть полезным. СИФ просто грязь, он ради каких-то нескольких миллионов не взял сразу Мустафи за 30 млн. Он прекрасно знал что столкнется с проблемами в 1-2 турах. Но ему плевать на результат команды и он решил рискнуть Шлакберсом и Холдингом и обосрался. Если бы он реально думал о результатах команды то давно купил бы Мустафи. Все это из-за того что у него цель 4 место, а не титул, если бы цель была бы титул то уже были бы куплены нужные игроки на позиции. Те кто думал о титуле купили уже игроков МЮ и МС. Ливерпуль тоже, но они за 4-ку пока хотят зацепиться, и хорошо усилились. А СИФ грязь, который вытирает ноги об болельщиков и вы его за это еще и любите.

0
4 tokadan (23.08.2016 23:08)
То что вы, и лично ты, неадекваты те еще это факт.
Так что ты то как раз и есть та самая "грязь".

Логично предположить, что Венгеру сказали деньги есть. 
А теперь пошли на попятную
Вопрос не только к тренеру, а к совету директоров.
Но кое кто, своим умишком понять этого не может.

0
8 Bad_Boy_99 (24.08.2016 11:40)
На счет грязи - в яблочко!

1
7 JayKey (24.08.2016 07:53)
Неожиданно, чем вызвана такая самокритика?

-2
9 StrongerTogether (24.08.2016 15:53)
Стрелки пытаешься перевести... Помню так стрелки переводили в дет саду ну или в начальной школе... Ты же прекрасно знаешь, что под дегенератами он имел ввиду тебя и твоих единомышленников !

1
10 Haloy (24.08.2016 17:03)
А где его комменты про то что ты пишешь?Он тебе лично рассказал что ли, типа я не виноват а скауты не справляется? В СМИ он так не говорить ,а нааборот.А то что ты пишешь это выдумка от тебя.Не сочиняй сказки,нам Венгеровский уже сыт по горле.

0
1 arsenalisimus (23.08.2016 22:02)
все верно.
бредятина со стороны венгера не знает границ.
в это т.о. он особенно отличился.!
так держать глав.бух.
не за горами ( венгер аут ).

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz