Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джордж Грэм: что я больше всего хочу увидеть от "Арсенала"


Бывший менеджер "Арсенала" Джордж Грэм надеется, что приход Шкодрана Мустафи поможет "Арсеналу" добиться успеха как в Англии, так и и Европе.

Грэм выиграл с "Арсеналом" 2 чемпионата Англии в 1989 и 1991 годах, а также Кубок Кубков в 1994. Он основал грозную оборону в лице Тони Адамса, Ли Диксона и Найджела Уинтерберна, которую получил в наследство Арсен Венгер в 1996 году.

"Это не секрет, что им нужно больше прочности, больше психически сильных игроков. В течение нескольких лет Арсену нужен был надежный ЦЗ".

"Мне нравится то, что я вижу в Мустафи - это типичный немецкий защитник, который физически крепок и психически силен. Надеюсь, он такой. Он был великолепен против Диего Косты. Надеюсь, сейчас они обладают прочностью, и что они смогут побороться не только в АПЛ, но и в Европе, потому что больше всего на свете я бы хотел увидеть, как "Арсенал" выиграл ЛЧ".

"Я думал, что они были лучшей командой в Европе в непобедимом сезоне. Они были феноменальны. У них было все – мощь, сила, красивый футбол".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1368 | Дата 04.11.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz