Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эду: "Не удивлен быстрой адаптацией Санчеса к английскому футболу"


Бывший игрок "Арсенала" Эду говорит, что он не удивлен тем, как быстро Алексис Санчес приспособился к жизни в "Арсенале".

"На данный момент он фантастически хорошо выступает в "Арсенале" - пожалуй, их лучший игрок сезона. Многие люди говорят, что он является одним из пятерки лучших игроков в мире на своей позиции".

"Он также очень хорошо в прошлом сезоне играл в "Барселоне", что придало ему большой опыт, играя за такой большой клуб".

"Он очень хорошо приспособился к английскому футболу, но это меня не удивляет, учитывая его талант. В Англии играют в другом стиле, особенно если его сравнить с уникальным стилем "Барселоны". Он очень сильный игрок, который удивляет многих людей".

Эду также с нетерпением ожидает противостояние Санчеса с его бывшим партнером по "Барселоне" Неймаром, когда те встретятся на "Emirates Stadium" 29 марта в товарищеском матче сборной Чили и Бразилии.

"Будет здорово сыграть против другой южноамериканской команды, такой как Чили. Это отличный тест для Бразилии. Будет любопытно посмотреть, насколько хорошо эта сборная против чилийцев".

"Очевидно, что Неймар является лучшим игроком в текущей сборной Бразилии. Он находится в отличной форме на данный момент, но один игрок не вся команда - немцы показали нам это".

"У нас хорошая команда и хороший тренер, и я уверен, что мы можем хорошо выступать. У нас есть ряд талантливых игроков, но Неймар, безусловно, самая яркая звезда в Бразилии".
Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 474 | Дата 05.03.2015 | Всего комментариев 1
 
1
1 fan@ars (05.03.2015 19:23)
Санчес разберется кто главный,Неймар талант а Санчес сила!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz