Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2560

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эйнсли Мейтленд-Найлс о подписании нового контракта


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эйнсли Мейтленд-Найлс подписал долгосрочный контракт с клубом.

Присоединившись к нашей академии в возрасте девяти лет, в прошлом сезоне он провел 28 матчей за первую команду.

Услышав похвальные в свой адрес слова от Унаи Эмери, юный игрок с нетерпением ожидает начала следующего сезона.

"Вы не часто слышите, когда наставники так отзываются о молодых игроках, особенно новые наставники, которые не слишком много раз видели вас в деле. Здорово было услышать от него такие слова, и это дает мне уверенность".

"Я чувствую себя фантастически, зная, что я буду большой частью команды. Новый контракт с приходом нового главного тренера многое для меня значит. Я очень доволен".

"У нас была небольшая встреча. Он сказал, что хочет, чтобы все его игроки упорно работали, и я не новичок в этом. Я думаю, что игра с высоким прессингом мне тоже подходит. Я обладаю хорошим темпом, чтобы давить на соперника и отбирать мяч как можно скорее - это является основным фактором в футболе".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1017 | Дата 12.06.2018 | Всего комментариев 6
 
0
6 kara1989 (13.06.2018 11:26)
Тарзан,да может до уровня Сане и Стерлинга не дотягивает,но при Емери у него всё может быть по другому и совсем другая игра от него

0
1 Черный_Тарзан (12.06.2018 22:56)
Как бы Найлза не хвалили, но это пустой игрой калибра Афобе/Ивоби/Чамберса, и скоро к нему будет такое отношение, как к этим ребятам.

А кто видит в нем талант (а признаков он вообще никаких не подавал), пусть посмотрит на его более-менее сверстников - Рэшфорда, Стерлинга, Сане, Лингарда, Арнольда, Алли - пропасть огромная.

0
2 ILSON (12.06.2018 23:32)
Ну талант таланту рознь) не все Месси или Роналду, а если кажого футболиста с ними сравнивать, то многих можно назвать бестолковыми.
Из твоего списка игроки, ИМХО, которые подают надежду вырасти в топа - Сане, прошлый сезон отыграл мощно. Стерлинг тоже не плох, Рэшфорд. А Лингард - лопата, выстреливал как джокер, но не просто так на скамейке в основном сидел. Да и Алли - переоцененный брит.

0
3 Черный_Тарзан (12.06.2018 23:37)
Только вот Найлз от силы делает 5% от того, что эти ребята-сверстники. А что такое Алли переоцененный брит? Игрок очень крут, и это видно на поле.

0
4 Овермарс (13.06.2018 08:27)
Это очень разумно, сравнивать атакующих игроков, вингеров и форвардов с опорником!) Который, к тому же бОльшую часть прошлого сезона провёл на флангах в обороне.) Алли - не форвард, но тоже имеет более высокую позицию на поле чем Найлз. Может ещё вратаря с форвардами будем сравнивать!?)))

0
5 Черный_Тарзан (13.06.2018 09:38)
Позиция не при чем! Да, можно сравнивать и вратаря с нападающим, если судить в целом их успешность и крутость.

 
Хостинг от uCozновости апл