Опрос

Довольны ли вы ТО? (Мхитарян, Обамеянг /// Санчес, Жиру, Уолкотт, Коклен, Дебюши
Всего ответов: 629

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эйнсли Мейтленд-Найлз хочет превзойти Патрика Виейра


Эйнсли Мейтленд-Найлзу приходится терпеливо ждать своего шанса в центре полузащиты.

"Я бы сказал, что я скорее полузащитник плана box-to-box, но босс больше видит меня в роли Коклена - игрок, который должен разрушать игру".

"Я считаю, что я мог бы играть на позиции четверки и восьмерки. В Твиттере было много вещей, сравнивающих меня с Патриком Виейрой, которого вы хорошо знаете".

"Я понимаю, почему они говорят это, потому что он был хорош в чтении игры, был очень хорош технически, отдавал отличные передачи, и он любил вступать в дуэли. Я тоже не стесняюсь этого. С кем меня бы не сравнивали, я всегда буду стремиться превзойти их".

"Сейчас я не играю на своей родной позиции - если вы хорошо исполняете другую роль, то ничто не остановит вас, когда вы будете играть на своей родной позиции".

"В этом сезоне я просто хочу провести как можно больше игр. В этом сезоне я добился большего, чем в предыдущем, так что сейчас все идет хорошо. Нужно поддерживать хорошую форму, и в конечном итоге я надеюсь выиграть трофей с клубом".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 570 | Дата 17.01.2018 | Всего комментариев 5
 
0
4 lukoschko (18.01.2018 15:53)
Найлзу надо постараться избежать травм в этом сезоне, что будет не легко, учитывая его напористую игру. Пока он излишне  горяч, но это нужно команде, которая плохо движется вперёд.

1
2 Болельщик (17.01.2018 21:15)
очень приятный игрок. Он бы отлично смотрелся в качестве инсайда или вингера. В опорную зону его наверное рано ставить может обрезов наделать да и вообще он не лучший распасовщик.

0
3 Черный_Тарзан (17.01.2018 23:36)
Удивляют твои симпатии к игрокам. Нужно играть оооочень стремно, чтобы ходить у тебя в фаворитах. Будь ты главным тренером, у тебя наверное в основе играли бы одни негритенки из академии - вопрос только в каком дивизионе бы играли...

0
5 Болельщик (19.01.2018 17:41)
я действительно слежу за молодежкой и мне приятно когда игроки молодежки идут в основу. Безобразная трансферная политика Арсенала еще больше добавляет моих симпатий к этим ребятам

0
1 Черный_Тарзан (17.01.2018 21:01)
Найлз -  это очередная алхимия. Абсолютно безперспективный игрок. Но крупному специалисту по развитию молодежи, возможно, понадобится не 1 год, чтобы понять это.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл