Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2582

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эйнсли Мейтленд-Найлз: "Венгер согрел мое сердце"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эйнсли Мейтленд-Найлз говорит, что он стал больше внимания уделять оборонительным аспектам.

"Когда босс впервые вызвал меня в первую команду, на тренировках я играл в качестве флангового защитника, что было для меня новинкой".

"Это показало, что он уже тогда действительно верил в меня, поэтому я просто подумал, что мне нужно взять некоторые вещи на случай, если они мне понадобятся в будущем - такой я человек. Я не стал смотреть на ситуацию негативно: ‘О, я не хочу играть флангового защитника’ - из тренировки я всегда стараюсь что-то брать. Я многому научился".

"Пер просто говорил мне, чтобы я всегда сохранял концентрацию. Я всегда должен поддерживать постоянную связь с центральными защитниками. Когда возле меня играл Роб, мы понимали друг друга: когда он идет на мяч, я остаюсь глубже - и наоборот".

"Я сосредоточился на улучшении пряжка, на улучшении игры головой, выбора времени. У меня хороший прыжок, но нужно правильно выбрать время. Чтобы выигрывать верховую дуэль у более крупных нападающих, нельзя сводить глаз с мяча".

о словах Венгера после матча против "Ньюкасла", что он - будущее клуба...

"Когда я посмотрел на твит, мое сердце согрелось, потому что Арсен Венгер - такой умный человек и легенда клуба. Это просто потрясающее чувство. Я буквально улыбнулся, когда посмотрел на этот твит".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1154 | Дата 24.01.2018 | Всего комментариев 2
 
-4
1 JayKey (24.01.2018 14:22)
Попробуй после этого докажи, что венгер не болен.

4
2 Болельщик (24.01.2018 14:58)
кому доказывать тебе. никто не будет. Человек создал Анри РВП Анелька. Мертезакер пришел на рассчитывая на место в основе. Косельни Бельерин

 
Хостинг от uCozновости апл