Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эксклюзивное интервью Петра Чеха


Петр Чех говорит, что спокойствие Дэвида Симэна сделало его особенным вратарем.

Бывший футболист сборной Англии сыграл 564 матча и выиграл 9 крупных трофеев во время своего 13-летнего пребывания в "Арсенале".

"Его личность делала его особенным. Он не был вратарем, который выглядит эффектно или который прыгает в воротах направо-налево, отражая удары".

"Он не повсюду, но он был просто кем-то, кто был спокоен и кто делал важные сейвы в важные моменты".

"Я впервые по-настоящему заметил его во время Евро-96 в Англии, потому что на этом турнире очень хорошо проявила себя сборная Чехии - в конце концов Чехия играла в финале с Германией".

"Поклонники англичан были очень взволнованы перед началом первенства, потому они они тогда говорили: "это та команда, которая может наконец-то выиграть чемпионат Европы".

"Одним из игроков, на которых возлагались большие надежды, был Дэвид Симэн, и если вы оглянетесь назад - у них было несколько блестящих игроков".

про вражду между Венгером и Моуринью...

"Этот вопрос больше к ним. Но да, иногда два плюса не дают плюс. Сходство заключается в том, что каждый хочет выиграть".

"Вы можете видеть, что они не хотят проигрывать - и я думаю, что это вам нужно, если вы хотите быть успешным".

почему он перешел в "Арсенал"...

"Венгер познакомил меня с планами клуба на ближайшие годы, а не только с краткосрочной перспективой. Мне очень понравился этот проект, поскольку он
соответствует моим амбициям и моей мотивации. Перейти из "Челси" в "Арсенал" -
решение непростое, но я верил, что оно правильное, потому что я хотел быть частью клуба из АПЛ, который соответствует моим амбициям".

почему Венгер до сих пор тренирует "Арсенал"...

"С "Арсеналом" все у меня сошлось. В футболе все меняется довольно быстро, поэтому нужно иметь четкое видение и поддержку от людей в клубе. Очевидно, руководство и каждый в "Арсенале" верят в менеджера – вот почему он все еще здесь".

"Но делать все это непросто - общественность видит только игру - но они не видят все то, что происходит за кулисами. Если судить людей только по конкретном промежутке времени, то вы увидите, что их работа может привести к разным мнениям".
Источники: официальный сайт "Арсенала" / Sport magazine

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2838 | Дата 09.10.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz