Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2017

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эктор Беллерин: "Меня называли лесбиянкой"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эктор Беллерин признался, что он стал мишенью для оскорблений.

"Больше всего оскорблений сыпятся онлайн, но иногда они слышны на стадионе. Меня называли лесбиянкой за то, что я отрастил волосы. Также были оскорбления гомофобного характера. Я научился справляться с такими вещами, но они все равно могут задевать. Когда это повторяется снова и снова, ты слегка начинаешь сомневаться в себе".

"Проблема в том, что у людей есть свое представление, как должен выглядеть футболист, как он должен себя вести, как разговаривать. Если ты выглядишь немного иначе, то становишься мишенью. На тебя оказывают давление, чтобы ты стал таким, как все. Это очень опасно. В жизни ты должен иметь возможность выражать себя, ведь это делает людей счастливее".

"Когда я только пробился в состав "Арсенала", ожидания были очень низки, поэтому я часто впечатлял людей. Но затем я попадал под жесткую критику, когда играл плохо. Хуже всего было полтора года назад. Это естественно, когда твое внимание привлекает негатив".

"Я на время удалил Твиттер, но позже решился вернуться, поскольку это отличный источник информации. Каждый день я учусь лучше взаимодействовать с оскорблениями".
Источник: The Times

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 285 | Дата 08.09.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл