Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2374

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эктор Беллерин раскритиковал Arsenal Fan TV


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эктор Беллерин считает, что участники программы Arsenal Fan TV больше озабочены высказыванием спорных заявлений, нежели конструктивной критикой.

На канал на ютубе подписаны более 650 000 подписчиков.

"Я не думаю, что есть игроки, которые заходят в интернет, чтобы посмотреть Arsenal Fan TV. Иногда я вижу, как некоторые мои друзья говорят: "О, ты слышал, что этот парень сказал на Arsenal Fan TV"?

"Это так неправильно называть себя фанатом и зарабатывать свой успех на неудачах клуба. Как такие люди могут быть фанатами? Там просто люди суетятся, пытаясь заработать деньги своим путем, на что каждый имеет право".

"На нас, игроков, это не влияет. Если они хотят повеселиться, то пускай получают от этого удовольствие. Когда вы растете, вы понимаете, какие вещи вам нужно принимать, а от каких нужно отталкиваться".

"Если ко мне придет тренер и скажет, что я сделал что-то плохое, я приму этот совет. Если кто-то из Arsenal FAN TV скажет, что этот парень должен делать то или это, я не буду его слушать".

"Они имеют право на свое мнение и то, каким путем они хотят его выражать. Если люди посчитают это смешным, тогда следуйте за этой передачей".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2605 | Дата 16.02.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 JayKey (17.02.2018 10:28)
Беллерин вполне нормально, для феминистки из Испании, реагирует на критику.

1
1 Черный_Тарзан (16.02.2018 16:18)
Эктор в зоне комфорта. Он не хочет критики, ему приятно, когда после каждого провального матча тренер его гладит по головке. По голове, пожалуй, тоже...

 
Хостинг от uCozновости апл