Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эктор Беллерин: "Желание идти вперед - обычное дело для меня"


Эктор Беллерин сказал, что для него подключение к атакам это обычное дело, так как в юношеском футболе он играл на позиции вингера.

"Очень важно, когда вам не удается забить, продолжать играть в свою игру."

"Я считаю, что Уотфорд, с точки зрения физической подготовки, был готов на всю игру, они были в движении всю игру, однако нам удалось обыграть их."

"Раньше я был правым вингером, и когда у меня есть свободное пространство, я иду вперед. Я верю, что таким образом помогаю команде на поле."

"Мы забили три поздних гола, однако когда ты забиваешь голы, неважно когда ты это делаешь, и на каком протяжении времени."

"У них очень сильные футболисты, которые полностью отдаются на поле, например такие как Трой Дини, однако я считаю, мы справились с ними, и взяли мяч под свой контроль, играя в свою игру."

"Очень важно было выиграть в этой игре, она была непростая."

"У меня множество воспоминаний про начало своей карьеры в клубе "Уотфорд". Я не был там много времени, однако я многому там научился. Я очень рад победе и тому, что смог снова вернуться на этот стадион."

Источник: Официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 531 | Дата 18.10.2015 | Всего комментариев 1
 
0
1 Belars (19.10.2015 01:22)
Продолжай в том же духе - станешь новым Роберто Карлосом. Скорости соизмеримы, удар конечно же нет, но лучше техника и видение поля

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz