Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эми Лоуренс о причине успеха Джорджа Грэма


Ли Диксон, Тони Адамс, Стив Боулд и Найджел Уинтерберн.

Наша знаменитая четверка была той основой, на которой был построен наш успех под руководством Джорджа Грэма, который помог нам выиграть первый титул за 18 сезонов, обыграв в последнем матче сезона "Ливерпуль" на "Энфилде" в 1989 году.

Журналист и пожизненный поклонник «Арсенала» Эми Лоуренс задокументировал эту незабываемую ночь в новом фильме «89».

"Эта четверка защитников была знаковой единицей. В истории не так часто бывает, что вы получаете небольшие подразделения в команде, которые сами по себе становятся единицей. Возможно, в некоторой степени можно отметить связку Месси-Неймар-Суарес, и все думают, какой мощной единицей они были".

"Этот "Арсенал" отмечался четверкой защитников... было невероятно наблюдать за ними в те дни, потому что всегда перед игрой были мысли: "Ну, мы не проиграем, потому что не пропустим ни одного гола".

"Вы знали, что у нас есть все шансы на сухой матч, и даже если они пропустили гол, то они не пропустят еще пару. Это было основой этой победной команды. В 80-х годах у "Арсенала" не было большой команды, и Джордж Грэм пришел, чтобы собрать эту команду в одно целое".

"Эта четверка защитников стоила £1m. Даже учитывая инфляцию, это довольно впечатляюще. Найджел Уинтерберн, Ли Диксон, Стив Боулд и Тони Адамс развили феноменальное, телепатическое понимание. Это стало основой того, чего "Арсенал" добился при Джордже Грэме".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 178 | Дата 13.11.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one