Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 276

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эмилиано Мартинес: "Не отказываюсь от своей мечты"


Эмилиано Мартинес по-прежнему уверен в реализации своей мечты - становлении основным вратарем "Арсенала".

"Вы ожидаете находиться с командой во время матчей - этого у меня пока нет, поэтому мне надо что-то делать. Я знал, что не буду много играть, но шанс придет, так я должен быть готовым".

"Я всегда был положительным. Когда я приехал сюда, здесь было 8 вратарей, так что я знал, что передо мной длинный путь. Год за годом я рос, становился лучшим и более мощным, и я думал, почему бы и нет"?

"Я всегда верю в себя. Я был крупным игроком в своем бывшем аргентинском клубе, так что я могу быть крупным игроком и здесь. Я верю в это, и я не остановлюсь, пока не буду
в "Арсенале" вратарем №1".

"Арсенал" как семья. Это мой клуб, и я нахожусь здесь в течение 7 лет, так что здесь я чувствую себя как дома. Я сюда первым прихожу на завтрак и очень поздно ухожу. Мне здесь очень нравится, поэтому у меня есть причины быть положительным".

"Мне нечего бояться. Одна из лучших вещей в мире - это играть за большой клуб. Это мечта каждого ребенка, так что я просто должен наслаждаться тем, что я играю в большом клубе".

"Арсен Венгер мне сказал, что он хочет, чтобы я учился у Петра Чеха, и тогда у меня будет шанс стать основным вратарем. Это моя цель".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 214 | Дата 09.02.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz