Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эммануэль Адебайор о болельщиках "Арсенала", ненавидящих его


32-летний Эммануэль Адебайор наслаждается жизнью в "Кристал Пэлас" и забыл о болельщиках "Арсенала", ненавидящих его.

"Я не впервые возвратился на "Эмирейтс", чтобы играть против "Арсенала". Вы могли видеть, что когда я сидел на скамейке и разминался, я смеялся в ответ на свист в мой адрес. Я не могу сказать, что я привык к этому, потому что к подобным вещам нельзя привыкнуть".

"Но в конце концов это вызывало у меня смех. Была хорошая погода, мы играли в Лондоне в 20 минутах от моего дома, поэтому я должен быть счастлив. Если я не счастлив, значит что-то неправильно".

"Смотря на то, чего я добился, я должен быть счастлив, учитывая то, откуда я родом, так что я должен забыть обо всех ненавистниках".

"Все болельщики "Арсенала" освистывают меня, и когда я оглядываюсь назад, я понимаю, когда именно все пошло не так, но есть некоторые вещи в жизни, которые нельзя исправить и к которым нельзя вернутся. Вы просто оглянетесь назад и скажете: 
"Хорошо, я сделал ошибку".

"На каком-то этапе нашей жизни мы все делаем вещи, которые мы не должны делать, но самое главное - продолжать двигаться дальше".

"В Англии я играл за 3 больших клуба - "Арсенал", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм", и сейчас мне выпал шанс попасть на "Уэмбли" с "Кристал Пэлас" - наименьшим английским клубом, за которые я играл. Это еще более замечательно".

"Это означает, что в этом клубе есть что-то особенное. У нас есть хороший менеджер и хорошая команда. Иногда мы не играем в свой лучший футбол, но это нормально, и поверьте мне, это прекрасный клуб, и я снова наслаждаюсь здешней жизнью".

"Кубок Англии был бы моим лучшим достижением в моей карьере. Я не играл в финале Кубка Англии за "Арсенал", "Манчестер Сити" или "Тоттенхэм". Для меня это будет моим лучшим моментом в Англии".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1776 | Дата 18.04.2016 | Всего комментариев 3
 
1
3 bm02 (19.04.2016 07:13)
Я никогда не был в числе тех, кто ухает в адрес бывших игроков команды, по какой-бы они причине не уходили из клуба. Это глупо требовать от игроков мифической преданности в ущерб их собственным интересам. В уходе игроков в 99% случаях бывает виноват только сам клуб. Например, клуб не может обеспечить игроку ни спортивных амбиций, ни финансовых условий и т.д.

-1
1 Дмитрий (18.04.2016 23:52)
бла бла бла бла, я обосрался, бла бла бла бла

0
Все адекватно сказал, какие придирки?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz