Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 115

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эммануэль Фримпонг: "Не полюблю Насри даже за 5 миллиардов долларов"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший полузащитник "Арсенала" Эммануэль Фримпонг обвинил Самира Насри в хулиганстве и заявил, что никогда не будет уважать француза как игрока. 

Когда Фримпонг проводил свою вторую игру в АПЛ против "Ливерпуля", Насри безжалостно выделил его в качестве причины, по которой они проиграли матч.

"После игры все пришли в раздевалку, и Арсен, как вы знаете, молчал. Он не говорил, а потом Насри встал перед всеми и сказал, что мы проиграли игру из-за меня".

"Хорошо, я могу это понять, но я подумал: "Это была моя вторая игра - почему профессиональный игрок поступил так с молодым игроком в такой момент"?

"Мне он угрожал по телефону, когда он покидал клуб, но я ему сказал, что не боюсь его. Я ему предложил разобраться по-мужски".

"Когда он еще был в клубе, я мог сказать ему, что я на самом деле думал о нем, поэтому я просто сказал ему, что он мне не нравится, что я не уважаю его и никогда не буду уважать его как профессионального игрока".

"Вы можете спросить Аарона Рэмси, вы можете спросить Джека Уилшира - я никогда ни к кому не проявлял неуважения. Но правда в том, что я никогда не любил Насри и никогда не буду любить этого парня. Даже если он даст мне пять миллиардов долларов, я все равно его не полюблю".

"Во время игры против "МС" он сказал мне, что может купить меня. Вот как глуп этот парень. На то время он, вероятно, мог бы это сделать, потому что у него были миллионы, но это не уважение".

"Я чувствую, что он был хулиганом, я чувствую, что он не знал своих обязанностей как старшего игрока - помогать молодым товарищам по команде".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 297 | Дата 22.08.2019 | Всего комментариев 4
 
1
1 Овермарс (22.08.2019 19:35)
Насри (как и РВП, Секс, Алеба и Кэшли) - это просто гниль, а не человек. И сейчас он доигрывает там, где заслуживает. И карьера у этих заробитчан складывается именно так, как они того и заслужили.

0
2 Черный_Тарзан (23.08.2019 11:16)
Цитата
И карьера у этих заробитчан складывается именно так, как они того и заслужили.


Типа у них не сложилась карьера после Арсенала?))))

1
3 Michael (23.08.2019 13:29)
Согласен с тем, что карьера у них по наклонной пошла. За исключением Коула. Насри один-два сезона и в отстойник попадать начал как игрок, РВП один сезон нормальный, Сеск с натяжкой карьеру сделал. В целом может быть и не плохо судя по количеству трофеев, денег и т.д. НО они могли стать все легендами футбола и персонально Арсенала. А в результате разменяли свой талант на хрен знает что и я уверен сами об этом жалеют. А таких игроков никогда по настоящему не примут в новом клубе, зная, что они сделали с предыдущим. Лично мне тоскливо лишь о переходе Сеска, считаю что по молодости сделал просто глупость не более того. Все остальные как были крысами так ими и остались. Ещё пока в клубе были уже было понятно что они за люди.

0
4 Черный_Тарзан (23.08.2019 14:08)
За Насри в игровом плане согласен. А вот Сеск, РВП и Коул выиграли в любом случае. Да, могли они стать у нас символами клуба, но уходя они знали, что потеряют все это, поэтому не думаю, что жалеют об этом. Но они точно бы жалели если бы не попробовали новый вызов, сражаясь у нас за 4 место(

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл