Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 372

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эммануэль Пети дал совет Граниту Джаке


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эммануэль Пети говорит, что Гранит Джака должен закрыть рот и упорно работать, чтобы вернуть уважение к себе.

"То, что он сделал на поле - это одно, и я недавно ясно дал понять, что не знаю, что он добавляет к команде. Вы не можете так поступать - это как предательство в Англии".

"В разговоре с ним я бы сказал: "Ты делаешь самую захватывающую работу в мире, и тебе приходится идти на жертвы. Ты должен понимать, что когда ты играешь за такой большой клуб, как "Арсенал", являясь капитаном, ты должен быть примером на поле и вне его. Не отвечай на вопросы, которые могут стать проблемой – просто закрой рот, работай и постарайся вернуть доверие болельщиков и игроков".

"Я играл с такими парнями, как Тони Адамс и Патрик Виейра – настоящие лидеры, большие капитаны, – и они показывали, что значит быть капитаном "Арсенала", что бы ни происходило на поле".

"Адамс и Виейра всегда уважали болельщиков – я не думаю, что Джака понимает, что значит быть болельщиком в Англии. Он не знает, какую любовь люди испытывают к клубу и игрокам, они всегда поддерживают вас. Я ценю свое время в Англии из-за этого".

"Я видел, как болельщики освистывали игроков раньше, но не в таком ключе. Здесь был другой гнев. Понятно, что они больше не хотят, чтобы Джака играл за "Арсенал".

"Болельщикам очень трудно будет простить его. Они больше не хотят, чтобы он играл за их клуб. Хватит ли Эмери смелости сохранить Джаку капитаном? Я не уверен. Но, что более важно, клуб собирается что-то делать с тем, что произошло"? 

"Что бы ни происходило на поле, болельщики имеют право освистывать и показывать, что они недовольны - точно так же они имеют право аплодировать, когда вы забиваете и выигрываете игры. Это нормально".

"Это абсолютная основа для жизни футболиста; на улице то же самое, даже если кто-то подходит к вам и говорит, что вы дерьмо, вы должны держать свои нервы".

"Я знаю, что это трудно, особенно учитывая давление, под которым Джака находился последние несколько недель. Его критиковали болельщики и средства массовой информации – я тоже его критиковал как игрока, а не как человека. Теперь он должен быть очень тверд в своем уме. Он должен понять, что то, что произошло в воскресенье, было ошибкой. Хотя я почти уверен, что он придумает оправдание".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 208 | Дата 29.10.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл