Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2374

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эммануэль Пети назвал Озила призраком


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший полузащитник "Арсенала" Эммануэль Пети раскритиковал выступление Месута Озила в матче против "МС", сравнив его с призраком.

"Арсен Венгер был честен после игры, признавая своих соперников превосходной командой. Но в первом тайме он был слишком застенчив. Он боялся "Манчестер Сити", в результате чего его команда оказалась пассивной. Я думаю, что в центре поля нужно было сделать больше замен: Озил был на поле, но он был просто призраком".

"Арсен сказал перед игрой, что "Арсенал" приедет на "Этихад", чтобы атаковать. Он хотел, чтобы его команда забивала голы, а не защищалась, но в первом тайме он допустил некоторые тактические ошибки, которые сделали невозможным такой подход".

"Во-первых, было неправильно ставить Франсиса Коклена в центр обороны. Посреди недели он был освистан некоторыми болельщиками в матче Лиги Европы - он не мог вступить в эту игру с какой-либо степенью уверенности. Таким образом это было странное решение против наиболее атакующей команды в лиге".

"Честно говоря, Арсен пытался привнести что-то другое, но это было ошибкой. "Арсенал" никогда не угрожал "горожанам" в 1 тайме, и в перерыве он был вынужден сделать изменения - почти сразу же это сработало".
Источник: Paddy Power

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 392 | Дата 07.11.2017 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл