Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эммануэль Пети: "Озил хочет уйти на пенсию"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Месут Озил "потерял свою мотивацию и желание”, - по словам Эммануэля Пети.

"Я думаю, он потерял мотивацию и желание. Сейчас он выглядит так, будто просто ждет своей пенсии. Часто бывает, когда игрок теряет мотивацию. Мы не роботы. Иногда вы входите в новый сезон, и многие вещи меняются. Очень сложно все время играть на одном уровне".

"Если вы зарабатываете столько денег, уже выиграли много титулов, и, кроме того, если у вас есть проблемы в личной жизни... я не знаю, что происходит в его жизни, но я вижу, что происходит на поле, и у него плохой язык тела".

"Это очень досадно, потому что я надеюсь, что он сможет что-то сделать не только для себя, но и для клуба. Он прекрасный игрок, но его нужно любить".

"Это январь. Через две недели рынок будет закрыт. Я не вижу его уход из клуба. Куда бы он отправился? В Китай? Вы хотите, чтобы Озил закончил свою карьеру в Китае? Я ничего не имею против Китая, но для такого игрока, как Озил, это не может произойти".

"Думаю, клубу нужен Озил. Озилу нужно понять это, и он должен преодолеть свое разочарование и попытаться бороться до конца, чтобы спасти свою гордость".

"То, что произошло со сборной, оказало на него большое влияние. Я неделями следил за этой историей в Германии и Турции и думал: это далеко за пределами. Некоторые нападают на Озила как на человека, а не как на футболиста".

"Это жизнь современного спортсмена. Вам нужно бороться. Я не хочу, чтобы он покидал "Арсенал", я просто хочу, чтобы он вернулся на поле и делал то, за что ему платят".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 221 | Дата 17.01.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл