Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эммануэль Пети: "Репутация Венгера повреждена"


Эммануэль Пети считает, что Арсен Венгер получил урон по своей репутации за последних 11 лет.

"Думаю, что репутация Арсена немного повреждена - в течение десяти лет и по сей день они не были претендентами на титул".

"Они не были командой, которую вы можете всерьез рассматривать среди возможных претендентов на титул. После двойного выигрыша КА и СКА от "Челси" я сделал ставку на них на этот сезон".

"Честно говоря, у них еще есть шанс, но игра с "Юнайтед" чрезвычайно важна, поскольку они на три очка позади".

"Они должны ударить кулаком по столу и послать сообщение: "мы еще не мертвы, мы еще здесь, и мы можем выигрывать от лидеров".

"Действительно, Арсен должен выиграть Премьер-Лигу в этом сезоне или хорошо выступить в Лиге Чемпионов".

про слова Моуринью, что Венгер защищен от давления на "Эмирейтс"...

"Это правда, что он находится в зоне комфорта. Акционеры не спрашивают с него, когда он каждый год квалифицируется в прибыльную ЛЧ".

"До тех пор, пока он позволяет богатым акционерам зарабатывать деньги, нет никакой необходимости перемен в "Арсенале". Он защищен. Но у него есть хороший конек - это замечательный футбол. Это все показывает, что он подходящий человек для "Арсенала".

"Другой вопрос заключается в том, что он скупой, несмотря на то, что "Арсенал" очень богатый клуб - доходы приближаются к уровню лучших европейских клубов. Они находятся чуть ниже €500-миллионной отметки. Так что да, они находятся недалеко от клубов, которые доминируют в Европейском футболе. Так что с точки зрения финансов
все хорошо".

"Я могу понять, что они не хотят потратить €80m, как сделал это "МЮ" в трансфере Мартиаля, и я ценю это. Но вот уже несколько лет Арсен скуп. "Арсеналу" было бы хорошо заполучить центрального защитника и опорного полузащитника".

про перспективы "Арсенала" в ЛЧ...

"Старт в ЛЧ им не удался, но теперь они должны сплотиться. Да, они плохо начали, но я думаю, что они все еще могут претендовать на выход из группы".

"Они должны добиться положительного результата в матчах против "Баварии", а затем хорошо закончить групповой этап матчами против "Олимпиакоса" и "Динамо".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1216 | Дата 03.10.2015 | Всего комментариев 1
 
1
1 arsenalisimus (03.10.2015 20:05)
я думаю что не повреждение получил глав.бух.!
а подход к управлению клубом как руководства так и тренера исчерпало везение фартуны !
и теперь не получится отскока!!!( выйти из группы и попасть на следующий сезон в Л.Ч.) в следствии чего грядут перемены по окончанию сезона!
вопрос глобальные ли? или так латание дыр как после проигрыша м.у. 8-2!!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz