Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2560

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эммануэль Пети высмеял руководство "Арсенала"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эммануэль Пети говорит, что трансферный бюджет размером в £60 млн никуда не годится.

"Когда я слышу о сумме денег, которую должен потратить Эмери, я не могу в это поверить. Куда вы идете с £60m? С такой суммой вы никуда не пойдете".

"С такой суммой даже лучший в мире менеджер не сильно изменит команду. В клубе есть качество, но не для того, чтобы соответствовать уровню "Манчестер Сити" или "Ливерпуля". Они должны привлечь игроков высшего качества".

"Я хочу сказать руководству: вы можете просто прекратить привлекать молодых игроков на протяжении одного года? У нас было достаточно молодых игроков. В клубе их полно. Прошло уже 15 лет, нам нужно что-то еще".

"Нам нужны талантливые, опытные футболисты. Нам нужны большие личности. Это то, чего не хватало. Для меня £60m просто смех".

"Эмери очень талантлив. У него очень специфическое видение того, что он хочет делать на поле со своими игроками. В «Арсенале» он, вероятно, захочет делать именно то, что он сделал в "Севилье".

"Он не мог этого сделать в Париже из-за большого эго в раздевалке. Он был съеден игроками, и у него не было личности, чтобы быть лидером в раздевалке".

"Когда игроки "Арсенала" встретятся с ним впервые, они будут удивлены. Они увидят молодого и талантливого менеджера, но его желание, страсть, целеустремленность и профессионализм могут их удивить".

"Он ест и спит в футболе - у него нет другой жизни, он как Венгер в начале своей карьеры. Наблюдая за ним в течение последних двух лет во Франции, вы могли видеть, что он был расстроен. было очевидно, что он был один в клубе".

"Президент его не защищал, и Эмери пришлось в одиночку выступать с критикой. Футболисты выступили против него. Я жалел его иногда – у него никогда не было возможности сделать то, что он хотел".

"Я хочу увидеть ту же страсть и желание, которое раньше производила "Севилья" Эмери. Я хочу видеть, как "Арсенал" выражает себя, независимо от соперника или тактической системы".

"Быстрые передачи, быстрое движение, а затем мгновенное давление при потери мяча. 
Я отчаянно хочу увидеть этот тип игры в "Арсенале".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3558 | Дата 28.05.2018 | Всего комментариев 3
 
-2
3 JayKey (29.05.2018 12:48)
Про 50 млн. полная чушь, а Пети в понимании происходящего недалеко ушёл от Яна Райта

-4
2 Овермарс (28.05.2018 23:20)
Эмери действительно напоминает молодого Венгера, будем надеяться что он выжмет максимум из команды!

0
1 Mihailsergeevich (28.05.2018 22:26)
Да уж, сумма так сумма. Без комментариев.

 
Хостинг от uCozновости апл