Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1208

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эндрю Робертсон: "Клаттенбург извинился перед нами"


Защитник "Халл Сити" Эндрю Робертсон говорит, что рефери Марк Клаттенбург извинился перед игроками его команды в перерыве вчерашнего матча.

"Да, это был гандбол. Когда мы выходили на 2 тайм, судья извинился перед нами. Он сказал, что это был гандбол. Так что он, очевидно, в перерыве посмотрел повтор и увидел, что он был неправ".

"Судьям сложно, ведь все происходит очень быстро, поэтому нужно с пониманием относится к таким вещам. В конце концов такие решения не принимаются в вашу пользу, когда вы играете на таких больших стадионах, и это убило нас".

"Если на перерыв мы бы ушли со счетом 0-0, то, судя по нашей игре во 2 тайме, мы могли бы взять какие-то очки".

"Клаттенбург сказал, что он не был на 100% уверен в игре рукой. Он посчитал, раз он не уверен в игре рукой, то он должен засчитать гол. Очевидно, не многие судьи могут признать свою неправоту, так что Марк хорошо поступил, но это не делает его лучше".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 256 | Дата 12.02.2017 | Всего комментариев 1
 
1
1 bm02 (12.02.2017 15:53)
Ни один матч не проходит без судейских ошибок. Не вижу смысла делать из этого большую трагедию, за исключением тех случаев, когда чел со свистком явно подсуживает. Можно минимизировать подобные ляпы только с внедрением видеоповторов. Другого пути нет. Но некоторые говорят, что видеоповторы приведут к частым остановкам игры и совещаниям судей, что может сильно вредить динамике матча. И они тоже правы. Сам я склоняюсь к внедрению повторов. И надо посмотреть, что из этого получится. Если от этого не будет положительного эффекта в целом, то всегда можно вернуться к старом варианту судейства.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one