Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эшли Коул: "Я не ушел из "Арсенала" без причины


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

38-летний Эшли Коул говорит, что на него по-прежнему влияет негативная реакция, которая окружала его после перехода из "Арсенала" в "Челси" в 2006 году.

"Мне больно, потому что это не только моя вина. Я не ушел без причины. Я не пошел к Арсену Венгеру и не сказал, что я хочу уйти - было что-то еще".

"Такое происходит в футболе, и я вижу, что это происходит со многими другими игроками. Это жизнь".

"Я двигался дальше, и они двигались дальше, но иногда мне немного грустно, потому что это был мой клуб, и я играл там с девяти лет. Иногда все еще тяжело испытывать эту неприязнь со стороны болельщиков".

"Я был молод, наивен, глуп, но я чувствовал, что должен это сделать. Я немного упрямо себя вел. Может быть, мне следовало сесть с еще несколькими людьми в то время и обсудить ситуацию с холодной головой".

"Я был немного вспыльчив и не понимал, что я делал в то время, но я не жалею об этом. Когда я оглядываюсь назад, я думаю, что это было что-то, что должно было произойти".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1661 | Дата 05.02.2019 | Всего комментариев 4
 
2
4 ILSON (06.02.2019 11:10)
Гамшик 12 лет за Наполи играл, хотя были предложения покруче. А Коул чисто Кэшли!

0
3 Овермарс (05.02.2019 22:14)
Клоун, кому нужны его отмазы!? Такие как Виейра и Анри, Пирес и Юнгберг, Киоун и Адамс - достойны всяческого уважения, старая школа! А те, кто приходил на их место (а некоторые начинали когда ещё в команде были Легенды) - просто мусор и ничтожества. Наёмники, то бишь, заробитчане, без каких либо моральных ценностей.

0
2 Овермарс (05.02.2019 22:06)
"Я был молод, наивен, глуп... Я немного упрямо себя вел. Может быть, мне следовало сесть с еще несколькими людьми в то время и обсудить ситуацию с холодной головой".

"Я был немного вспыльчив и не понимал, что я делал в то время... но я не жалею об этом!")))

1
1 bm02 (05.02.2019 19:15)
Прям без причины? Не зря его гунеры обозвали Кэшли. Но в этом винить игрока нельзя. Карьера футболиста длится чуть больше 10-и лет. Правильно, в жизни каждый выбирает так, как ему лучше.

 
Хостинг от uCozновости апл