Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1701

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Фабрегас вспомнил противостояния с "ЧЛ в качестве игрока "АЛ"


Экс-капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас в преддверии полуфинального матча Кубка Лиги против "Ливерпуля" вспомнил противостояния со своим нынешним клубом в качестве игрока "канониров".

Напомним, что в 2007 году "Арсенал" в финале уступил "синим" со счетом 1-2.

"В "Арсенале" в большинстве играх мы были лучше "Челси", но мы всегда проигрывали. Я всегда говорил одно и то же: "Арсенал", "Арсенал", "Арсенал", "Арсенал". Но затем один длинный навес или один штрафной удар, и Дрогба забивает гол. Всегда происходило одно и то же".

"Это говорит вам о том, что качество и талант не всегда решают игру в вашу пользу. Многое зависит от того, как сильно вы этого хотите и насколько хорошо можете играть в вашу игру. Их игра оставалась компактной, компактной, компактной, компактной. Они использовали свои шансы. Они делали это очень хорошо, и у них были хорошие игроки, так что вы должны уважать это".

"В плане завоевания титулов, конечно, я чувствовал, что в "Арсенале" мы могли бы выиграть больше, чем это мы сделали, потому что мы участвовали в финалах и полуфиналах, и большую часть времени мы были близки к триумфу".

"Конечно, в своем сердце вы сожалеете, что не выиграли. Вам необходим этот драйв и сильный настрой. Я всегда чувствовал, что в "Челси" его хватало. Вам нужны трофеи".

"Вы видите "Челси" как команду, которая должна выигрывать трофеи. То же самое и с "Барселоной".
Источник: The Telegraph














                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 636 | Дата 27.01.2015 | Всего комментариев 4
 
1
3 Haloy (27.01.2015 22:30)
Еше рано  праздновать Сеск всякое можно произойти до конца сезона одному всевышнему известно кто будеть первым.

2
1 sum1212 (27.01.2015 19:07)
В сезоне 10-11, в последнем сезоне Сеска, один человек сказал мне очевидное, после моего вопроса: как думаешь Арс выиграет чемп или нет. (спросил его где-то в январе-феврале)

 Он не говорил, что Мю сильнее, он просто сказал, что чемпионат выиграет МЮ, лишь потому, что у Арсенала нет необходимого КЛАССА! Тогда я не понял его, если честно. 

Шло время через 4-4 с ньюкаслом, 3-3 со шпорами, 1-1 с Ливером дома, когда Арсенал разбрасывал очки налево и направо. Он просто не мог выигранную игру довести до 3 очков! 

Я искренне верил до талого, что чемпионство будет наше, ровно до того момента, пока сохранялись математические шансы. 

В следующие 2 сезона отчаянная борьба велась уже за трофей специалиста. В ней я тоже принимал участие, и два раза был на седьмом небе от того, что мы как бы взяли трофей. 

Прошлогодний сезон стал последним, когда вера ещё жила. В первой половине того сезона у Арсенала в кое-то веки появился класс, которого ох как не хватало все те годы с Фабрегасом. Арсенал научился доводить до конца все выигранные матчи, подарков не было вообще. Забив 2 гола, Арсенал просто уверенно держался оставшееся время и просто набирал по 3 очка. Научились выигрывать с плохой игрой, например, в боксинг дэй все 3 игры были сыграны на плохом уровне, но тем не менее они были выиграны. В отличии от этого января, я ежедневно прочёсывал весь интернет в надежде, что найдут страйкера. Не знаю как, не знаю почему, но мне что-то внутри подсказывало, что мы не потянем титул. После ливерпуля и Мю была хоть маленькая зацепка, что я ошибаюсь. Но в первый день весны на Британии Арсенал был по-прежнему в гонке, но то, как команда отнеслась к той игре - это позор. Тогда рухнули все мечты об АПЛ.

Сейчас я довольно оптимистичен, и верю, что в следующий сезон, если Артета не будет являться основным опорником, Арсенал может побороться на чемпионство. Выиграть - не знаю, но побороться может. Тем более специалист по провалам ни разу не обыгрывал настоящего чемпиона Жозе. Какая там будет скоро попытка?

1
2 vasya-ars (27.01.2015 21:47)
Прошлый сезон был идеальным для завоевания титула. И потому, что мы начали неплохо, и потому, что основные конкуренты первую половину сезона провалили. Таких подарков больше не будет, и чтобы выиграть титул нужно неслабо напрячься и побеждать основных конкурентов, что в следующем году мы можем попробовать сделать, не будь у нас столько травм и  применяй наш тренер хоть какую-то ротацию состава и  своевременные замены.

0
4 persie_tj (28.01.2015 09:12)
В прошлом году было важно выиграть трофей, так как Арсенал начал делать серьезные покупки. Озила купили.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz