Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Франсис Коклен: "Наслаждаюсь возвращением"


Полузащитник был включен в заявку в последних четырёх играх и впервые с января 2013 года вышел в стартовом составе в победном матче с "Вест Хэмом".

Коклен был вызван из аренды в "Чарльтон Атлетик" в середине декабря, и француз уверен, что сможет принести пользу команде.

"Долгое время я не выходил в стартовом составе в АПЛ, но я думаю, что аренда в "Чарльтоне" не прошла для меня даром и во многом помогла".

"Мне удалось принять участие во многих играх, и я бы хотел поблагодарить "Чарльтон" за это".

"Сейчас я вернулся и пытался выложиться на сто процентов в последней игре. Мы победили, значит игра у нас получилась. Я счастлив быть здесь и получать игровую практику. Сегодня я впервые вышел в стартовом составе после возвращения, и нам удалось победить. Теперь мы ждём следующей игры, посмотрим, что из этого выйдет".

Коклен год за команду за её характер и трудолюбие, показанные на Аптон Парк.

"Я думаю, каждый из нас рад победить. Нам было сложно - мы играли против хорошо организованной команды, было важно взять три очка сегодня после непростой победы над "КПР".

"Зная, как хорошо Энди Кэррол играет на втором этаже, ты знаешь, что предстоит множество столкновений головой и единоборств в воздухе. Нам удалось справиться с этой задачей, что позволило команде забить два важных гола".

"Мы пропустили в начале второго тайма, но в целом команда хорошо боролась, и мы рад завоеванию победы".

"В следующем туре нам предстоит выезд к "Саутгемптону", все в команде надеются, что нам удастся продолжить победную серию и набрать девять очков в трёх играх".

                                                    Подготовил Theo_14 для Arsaman.ru
Просмотров 448 | Дата 29.12.2014 | Всего комментариев 3
 
1
2 fan@ars (29.12.2014 20:13)
пока нет Ремси и Уилшира может наслаждаться моментами игр за основу но как выйдут с больнички все ,кончится сказка и на лавку.Должен сказать справедливости ради Коклен молодец и раньше справлялся и сейчас неуступчив.Помню еще один наш молодой талант который многим нравился а сейчас не понятно где,то ли в аренде где то то ли продали это Нико Йенарис,в общем Венгер что бы ни говорили таланты искать умеет но не всем есть постоянное место на поле

0
Йенариса давно продали и ничего он с тех пор не добился - пропадает в нижних лигах.

0
Да, тебе чертовски повезло, рад за тебя. Так щас бы бегал за Чарльтон)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz