Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Фредди Юнгберг не может дождаться встречи с бывшими одноклубниками


Фредди Юнгберг говорит, что он не может дождаться матча легенд "Арсенала" и "Милана".

"Это будет очень весело. Я увижу старых товарищей по команде и поиграю в футбол перед родными болельщиками, это будет здорово. Как бывшему игроку, больше всего вам не хватает стеба в раздевалке, но я думаю, мы вновь вернемся в старые времена".

"Я любил своих товарищей по команде и имел хорошие отношения со всеми из них, но, конечно, тех, кто живет за границей, больше я так и не видел. Приятно будет снова увидится с ними, ведь прошло уже много лет".

"Арсенал" - это мой второй дом. Я остался здесь на долгое время, потому что я люблю клуб и ценности, которые мы отстаиваем. Сейчас я работаю в клубе в качестве посла и тренирую игроков U-15. Я до сих пор очень активно участвую в жизни клуба, и будет приятно вернуться".

"Я полагаю, Роберт в хорошей форме. Он не может отказаться от игры в футбол! Я думаю, что он играет каждый день, поэтому я ожидаю, что он будет на должном уровне подготовки".

"В старой эпохе у "Арсенала" было несколько великих игроков, так что будет приятно снова всех их увидеть. Мы играем против великолепного соперника. У этого клуба очень богатая история, их игроки выиграли много трофеев".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 822 | Дата 17.08.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz