Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Фрэнк Лэмпард: "Лига Европы - это шанс Джека получить новый контракт"


Фрэнк Лэмпард обсудил перспективы Джека Уилшира в "Арсенале".

"Лига Европы - отличная возможность для Джека Уилшера показать, почему он должен получить новый контракт в "Арсенале".

"Со сложным графиком матчей в четверг и воскресенье Арсен Венгер будет гораздо чаще применять ротацию, и это должно означать больше выступлений для Джека".

"Уже появились положительные признаки. Он был очень впечатляющим против "Кельна" и "Донкастера" на прошлой неделе, так что он, безусловно, сыграет роль в матче против "БАТЭ".

"Все знают о его качестве, у него просто очень тяжелое время с травмами - нет ничего хуже для игрока в психическом и физическом плане".

"Люди хотят критиковать его, потому что несколько лет назад он был большой надеждой английского футбола".

"Но Джек - игрок топ-класса, когда он полностью здоров. Когда "Арсенал" играл против "Барселоны" в 2011 году, он встал перед Хави и Андресом Иньестой".

"Он так уверен при обращении с мячом, чем он впечатлял эту страну. Я играл с ним за сборную и против него за "Челси" - он очень гибкий и поворотливый игрок, который следующим летом может представлять сборную Англии на ЧМ, если сыграет достаточное количество матчей".

"Он наверстывает упущенное, но таких полузащитников в сборной Англии не так много.
К сожалению, из-за травм у него не было возможности развить свою игру".

"Существует много разговоров о будущем Джека, потому что в конце сезона у него заканчивается контракт".

"Я уверен, что Арсенал предпочел бы сохранить его, но они захотят увидеть, что он в порядке. Будет много клубов, желающих рискнуть с его приобретением, потому что в прошлом они видели, на что он способен".
Источник: Standard 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 322 | Дата 27.09.2017 | Всего комментариев 1
 
1
1 Wilshere10 (28.09.2017 13:24)
У Уилшира огромный талант, он уже щас должен был быть нашим Лэмпардом. Но Специалист по шлаку загубил парня, вот уже 5 пустых лет прошло. Все эти травмы не просто так. Мы можем сколько угодно винить медперсонал, я не в курсе кто и сколько лет работает в этой части, но я уверен что за последние 10 лет люди в медперсонале менялись, а толку ноль. У нас всё менялось за 10 лет и тоже толку ноль, менялось всё кроме СИФа и все сводится к тому что все эти травмы игроков из-за СИФа. Все дело в тренировочных процессах СИФа и подходы к делу, т.е. отсутствие ротации, выпускание на матч неготовых игроков, выпускание на матч игроков которые не залечили травму до конца и т.д. В общем СИФ аут.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one