Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2189

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Фрэнк Лэмпард: "Ляказетт меня не впечатляет"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Фрэнк Лэмпард охарактеризовал выступления Александра Ляказетта.

"Обамеянг - это большой вызов для него. В этом сезоне я видел много матчей с участием Ляказетта, и для меня до сих пор он не сделал достаточно много в роли нападающего. Я просто не понимаю, почему он не напрягает все время защиту соперника своими забегами из глубины. Он достаточно быстр".

"Язык его тела не выглядит правильно. Он похож на игрока, который не хочет делать такие пробежки. Это странно, потому что в "Арсенале" есть игроки, практикующие подключения из глубины - в том числе и Обамеянг".

"Ему немного больно, что клуб в январе потратил деньги на Обамеянга, но клуб все еще рассчитывает на него. Он знает, что у него много шансов играть в Лиге Европы каждый матч в старте".

"Арсеналу" он понадобится, если они пройдут "ЦСКА" - дальше их ждут такие команды как "Атлетико" или "Лацио". Нападающие делают разницу в таких играх".

"Ляказетт находится под пристальным вниманием. Если он сможет отреагировать и должным образом показать себя, то нет ничего плохого в том, что "Арсенал" будет иметь в команде двух топ-нападающих, независимо от того, играют  они вместе или меняют друг друга".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2557 | Дата 10.04.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 slavy131 (11.04.2018 11:01)
Каждую игру, нап начинает рывок, полный игнор. Потом естественно, зачем делать бесполезные действия, если никто не ценит этого. Вспомните Уолкотта, тот делал рывки, но всё время в оффсайд.

0
1 slavy131 (11.04.2018 10:59)
Такое ощущение что кто-то футбол вообще не смотрит. Напы то делают рывки, но толку никакого, их никто не видит. Полузащита дальше центра поля ничего не видит, начинают катать вату. И ещё Ляказетт плохой, а что ВЕНГЕР?

 
Хостинг от uCozновости апл