Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Габриэль Паулиста: чего я достиг благодаря Богу


Габриэль Паулиста говорит, что он горд дать своей матери более лучшую жизнь после жёсткого своего воспитания в Бразилии.

Он вырос на юге Сан-Пауло и жил в опасном районе, где совершались преступления и была нищета. 

«Она жила в хижине в трущобном пригороде. Я говорю об этом, потому что я не стыжусь говорить об этом и сейчас я горжусь тем, что способен помочь ей, дать ей более лучшую жизнь и себе также, ведь я всегда мечтал об этом. Благодаря Богу, всё осуществилось».

«Я видел много вещей на улицах тех окрестностей. Я видел смерть, был свидетелем воровства, да и меня самого грабили в Сан-Пауло. Я видел много всего. Я практически вырос с этим. Но благодаря Богу я выбрал верный путь в моей жизни, потому что вследствие того, что я видел, вследствие всего того зла, которое окружало меня, моя жизнь могла бы быть совсем иной».

«Но я был сильным. Я думал о жизни своей матери и говорил себе, что она больше не может проходить сквозь всё это. Она не может, она должна иметь более лучшую жизнь. Так что благодаря Богу я выбрал другой путь, и теперь я здесь. Я осуществляю мечту, которую я имел с самого детства, и благодаря Богу всё движется в правильном направлении».

Габриэль присоединился к длинному списку бразильцев, которые использовали футбол для возможности, чтобы уйти от нищеты, и он надеется, что его история может вдохновить следующее поколение подростков повторить подобное приключение.

«Все знают о случаях, связанных с коррупцией, однако когда это происходит, для всех это выглядит сюрпризом. Думаю, бразильцам не нравится видеть подобное. Детишки имеют так много возможностей для игры в футбол. Каждый район имеет футбольную академию для детей, чтобы те следовали этим же путём, который я желаю для района, где я родился».

«Я хочу служить образцом для них, чтобы они увидели, что я преодолевал тяжёлые времена и сумел сделать это, и чтобы они поняли, что они могут сделать это тоже. Это
мне не было просто. Если ты усердно работаешь и уважаешь людей, находящихся с тобой, то ты можешь сделать это».
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 1604 | Дата 09.10.2015 | Всего комментариев 2
 
0
В стиле Оспины говорит)

0
2 fan@ars (10.10.2015 18:05)
Ну так Колумбия тоже страна где преступность гуляет и нищета там не в новинку.Возможно многие семьи готовы отправлять детей в Европу лишь бы те не голодали и были в безопасности,футбол в этом кому то помогает.Почти все звездные Латиноамериканцы говорят в интервью что жили очень плохо ,а сейчас благодарят Бога за то что они играют в топ клубах и могут хоть как то помочь своим близким,Санчес как то отправлял грузовик с продуктами когда узнал что в его районе было землетрясение...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz