Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Габриэль Паулиста: "Нравится играть в новой схеме"


Габриэль Паулиста выходил в стартовом составе в каждом из последних шести матчей, и защитнику нравится играть в новой схеме.

"Было хорошо играть в новой формации. Мы знаем, что играть с тремя защитниками очень трудно - каждый должен много бегать и возвращаться назад, а также мы должны быть физически подготовлены, чтобы воспользоваться преимуществами контратак, когда мы возвращаем себе мяч".

"Думаю, что с тремя защитниками немного меняется стратегия, и нашим вингерам нужно возвращаться и помогать оборонятся - это дает дополнительную поддержку нашим защитникам. Мы чувствуем себя в безопасности с этой схемой".

 некоторых матчах я играл на позиции правого защитника, и я смог помочь своей команде. Я проделал хорошую работу с помощью тренера и моих партнеров по команде. Я хорошо себя чувствовал, и я готов помочь команде, какую позицию мне бы ни пришлось занимать".

"Меня радует, когда я получаю комплименты от такого опытного менеджера, как Арсен. Это также делает меня очень уверенным в преддверии предстоящих вызовов. Новая схема - это для нас нечто новое, но мы хорошо адаптированы к этому, и мы хотим продолжать делать все возможное".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 284 | Дата 04.05.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one