Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Галлас о конфликте с Насри, драке между Адебайором и Бендтнером и другом


Вильям Галлас заявил, что решение Гарри Реднаппа сделать его капитаном сильно вдохновило его перед дерби против "Арсенала" 6 лет назад.

"Шпоры" тот матч выиграли 2-3, проигрывая по ходу встречи в 2 мяча. В том матче Самир Насри отказался пожать руку Галласу.

"Арсен Венгер перед такими матчами не делал воинственных заявлений, все было как обычно".

"Гарри Реднапп действовал иначе. Перед этим матчем все говорили о моей истории с Самиром Насри, и что я не собираюсь пожимать ему руку".

"Об этом говорили каждый день, но я оставался спокоен".

"В раздевалке перед игрой ко мне подошел Реднапп и спросил о той истории с Насри. Я ему все объяснил, на что он мне ответил: "Знаешь что? Ты будешь капитаном".

"Он сделал это намеренно, чтобы повысить мотивацию, и это сработало".

о конфликте между Бендтнером и Адебайором в 2008 году, когда "Арсенал" проиграл дерби 5-1...

"Хорошо, что вы задали мне этот вопрос. Они подрались, и я их разделил. Указывая на свое лицо, Бендтнер сказал мне: "Ты видел, что он со мной сделал"? И я ответил, что это нельзя выяснять на поле".

о градусах дерби...

"Матчи между "шпорами" и "Арсеналом" - это другое дело, чем матчи "Челси" с "Арсеналом". На поле вы чувствуете настоящую ненависть фанатов".

о своем уходе из "Арсенала" в "Тоттенхэм"...

"Фанатам трудно было понять мой выбор. Они были очень расстроены. Когда я приехал в Англию, моей целью было играть за лондонский клуб. Во всех лондонских клубах я каждый раз выкладывался на 100%".

"В первом матче за "шпор" меня освистывали, но я был к этому готов. Меня ругали и называли предателем, но никто не может сказать, что я не отдавал всего себя клубу".

про Венгера...

"Арсен, пожалуй, заслуживает выиграть титул АПЛ в этом сезоне. Мы виделись месяц назад. Он говорил о лояльности. Арсен в первую очередь человек, и его надо уважать, потому что сейчас в футболе трудно быть лояльным".
Источник: L'Equipe

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 3693 | Дата 05.11.2016 | Всего комментариев 1
 
1
1 Wilshere10 (05.11.2016 23:42)
Какой же СИФ все таки дурак. После сезона 2009/10 он слил опытного Галласа и купил в новом сезоне 2010/11 топ шлачье под фамилией Скиллачи. Это одна из самых серьезнейших ошибок СИФа.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one