Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1213

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Саутгейт объяснил, почему он не вызвал Тео Уолкотта в сборную Англии


Гарет Саутгейт объяснил, почему он не вызвал Тео Уолкотта в сборную Англии на предстоящий квалификационный матч против сборной Литвы на "Уэмбли" и товарищеский против сборной Германии в Дортмунде.

Вместо Тео вызов получили Майкл Антонио из "Вест Хэма" и Натан Рэдмонд из "Саутгемптона".

"Я думаю, что у Тео действительно есть веские основания для включения в состав сборной. Он забил много голов за свой клуб. Он, очевидно, много матчей провел в составе сборной".

"Я не видел его в играх на этой неделе, я и так хорошо его знаю - я хотел посмотреть на одного или двух других игроков, о которых я не так много знаю".

"Это очень трудный вызов для него, и я не думаю, что это собьет его с толку, но, как я сказал, я хотел посмотреть на пару других игроков".

"Он по-прежнему в наших мыслях. Если он продолжит хорошо играть за свой клуб, нет никаких причин, по которым он не сможет вернуться обратно, как это сделали на этот раз Майкл Антонио и Алекс Окслейд-Чемберлен".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2096 | Дата 17.03.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 slavy131 (17.03.2017 22:17)
Англия опять смотрит на вспышки игроков, не думает о том что игроки должны быть разного план в составе, опять однотипных смотрят, но уолкотт хуже ремонда это точно, реймонд креативнее и быстрее.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one