Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Гари Невилл про общие проблемы "Ливерпуля" и "Арсенала"


"Ливерпуль" и "Арсенал" могут забыть о крупных трофеях, если не научатся останавливать атаки соперников, считает эксперт Sky Sports Гари Невилл.

"Люди поощряют игру "Ливерпуля", но воодушевила ли она? Я не был воодушевлен вчерашней игрой".

"Образ этих двух команд неправильный. Если мы говорим об этих двух командах, как о претендентах на Лигу Чемпионов и Премьер-Лигу, то этого не произойдет. Они далеко от этого".

"Мы танцевали вокруг того, что эти команды играют в приличный футбол, но они не понимают, как остановить голы в свои ворота. Они не понимают, как защищаться в собственной штрафной и как остановить соперника - и это колоссальная проблема".

"Поэтому идея, что эти команды играют в хороший футбол, должна быть забыта. Играть в красивый футбол топ-команды сами по себе должны, но кроме этого нужно еще и уметь установить соперника, и они не делают этого".

"В больших матчах соперники прорезают центр поля "Арсенала" как нож масло. У них слишком много техничных игроков, которые не кусаются".

"Арсенал" был ужасен в полузащите в плане конкурентоспособности и противодействии игре соперника. Настолько же "Ливерпуль" переиграл их".

Также Невилл выделил игру Матье Фламини, говоря, что француз больше сосредоточен на своих товарищах по команде, чем его собственных обязанностях на поле.

"Фламини на протяжении всей игры был комментатором, давал указания и кричал на всех".

"Он выглядел, будто хочет сделать работу за себя и за всех других, но он не может это делать на постоянной основе. Я не думаю, что он обладает качествами, чтобы делать работу за других, справляясь при этом со своими заданиями".

"Кажется, что никто не слушал указания Фламини. Я не вижу, чтобы кто реагировал на его слова".

"Я ушел из "Энфилда" разочарованным, как и после множества больших игр в этом сезоне, потому что в них нет интенсивности и умения останавливать соперника".

"Я чувствую, что мы заблуждались, думая, что команда должна иметь либо технических игроков, либо крепких, нагоняющих страх на соперника. Вы не выиграете Лигу Чемпионов или Премьер-Лигу только при наличии техничных игроков. Вы должны иметь равновесие в команде".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 511 | Дата 23.12.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz