Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2214

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Газидис покинул клуб (интервью Санллехи, Виная, Кронке и Кесвика)


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Рауль Санллехи и Винай Венкатешэм возглавят клуб после ухода Ивана Газидиса в "Милан".

Рауль, глава футбольных отношений, будет руководить нашей футбольной деятельностью, а Винай, в настоящее время главный коммерческий директор, становится управляющим директором.

Джош Кронке, заместитель и сын мажоритарного владельца клуба Стэна Кронке, сказал:

"Было приятно работать с Иваном. Нам будет не хватать мудрости, проницательности и энергии, которые он ежедневно приносил в наш клуб за последнее десятилетие. Мы уверены, что у нас есть выдающиеся люди - Рауль и Винай, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними, а также с тренером Унаи Эмери, чтобы продолжать вести клуб вперед".

Председатель клуба сэр Чипс Кесвик сказал:

"Иван работал в клубе с мастерством и самоотдачей. Он оставляет нас в сильной позиции. Клуб был преобразован, и он набрал талантливых людей, таких как Рауль, Винай и, конечно, Унаи Эмери, которые приведут нас к будущему успеху".

Рауль Санллехи сказал:

"Несмотря на то, что я присоединился к "Арсеналу" всего несколько месяцев назад, я чувствовал себя в объятиях этого великого клуба и частью его семьи с первого дня. Я сделаю все возможное, чтобы сохранить наши сильные ценности, которые будут столь же важны для нашего будущего, как и в прошлом".

"Нам с Винаем понадобится помощь каждого, чтобы все делать правильно и обеспечить успех, которого хотят все, кто связан с "Арсеналом". Я искренне благодарю совет директоров "Арсенала" за доверие к нам и благодарю Ивана за то, что он привел меня в этот замечательный клуб, и за постоянную поддержку каждый день, во всех отношениях. С огромной гордостью и огромным волнением я сталкиваюсь с этой новой возможностью".

Винай, который будет курировать все бизнес-операции, сказал:

"С того дня, как я присоединился к "Арсеналу", я всегда считал привилегией служить этому великому футбольному клубу, поэтому для меня большая честь занять должность управляющего директора и возглавить клуб вместе с Раулем. Вместе мы будем неустанно работать с выдающимся персоналом "Арсенала", чтобы уважать и укреплять нашу уникальную историю, наследие и ценности - с общей целью заставить миллионов наших болельщиков гордиться своим клубом. Я благодарю Стэна, Джоша Кронке и остальных членов правления клуба за доверие ко мне, а также Ивана за всю поддержку, которую он оказывал мне с тех пор, как я присоединился к клубу в 2010 году".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 278 | Дата 18.09.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл