Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1651

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Гэри Невилл: "Коста + Терри + Матич - и "Арсенал" чемпион


Эксперт Sky Sports Гэри Невилл считает, что "Арсеналу" нужны 3-4 новых игрока, чтобы бросить вызов "Челси" в следующем сезоне.

"Они должны сделать этот дополнительный скачок. Если поставить в эту команду Косту, Матича и Терри, вы, наверное, выиграете титул. Так как же найти подобных игроков? Такие игроки не являются легкодоступными. Каждый хочет их".

"Каждый хочет центрального полузащитника. Каждый хочет и блестящего нападающего, который может справляться впереди в одиночку. Это должен быть быстрый, сильный и агрессивный нападающий".

"Также все хотят центрального защитника - лидера на поле, который будет вести за собой команду и организовывать защитные порядки".

"Мы должны также упомянуть, пожалуй, Давида Оспину. "Арсеналу" нужен топ-вратарь, как у "Челси". Давид Де Хеа принес команде в этом сезоне 5-6 побед".

"Они нуждаются в тех трех или четырех игроках, чтобы иметь крепкий хребет. С учетом 
Рэмси, Озила, Уэлбека и Санчеса это была бы фантастическая команда".

"Их хребет должен быть сильным, чтобы стабильно пройти весь сезон, и я думаю, что на данный момент Арсен Венгер может заполучить двух или трех подобных им игроков".

"Они пытались подписать Суареса 2 года назад. Они почти получили его, но в итоге не срослось. Чтобы сделать прыжок, они должны обзавестись игроками этого уровня".

"Мы знаем, что "Арсенал" может сделать. Мы знаем, что они могут сделать это. Они должны снова попытаться пригласить в команду исполнителей топ-класса. Хватит ли им Касорлы и Коклена в центре полузащиты? Думаю, что они должны пригласить еще кого-то другого".

"В матче против "Халла" я видел лучшие 45 минут со времен Патрика Виейра и 
Эммануэля Пети".

"Это было превосходное выступление. У них было все: отбор мяча, скорость, единение, видение поля, качество, надежная оборона. Это было великолепно. Это был другой "Арсенал". Мы видели их красивый футбол и раньше, но это была большая чемпионская победа".

"Думаю, для них жизненно важен финиш на 2 матче. Даже если это ничего особого значить не будет, это будут признаки прогресса - впервые за долгое время".

"Из всех четырех команд кроме "Челси, думаю, они лучше всех оснащены для борьбы за титул".

"Часто слышу, что болельщики "Арсенала" хотят изменить менеджера и привести в команду кого-то вроде Юргена Клоппа, но вы просто должны восхищаться стилем игры "Арсенала".
Источник: sky sports / ВВС

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 721 | Дата 06.05.2015 | Всего комментариев 13
 
-2
12 aleran61 (07.05.2015 09:29)
Отвечаю 2 StrongerTogether - . Тебя бухгалтерия интересует или футбол? Или ты адвокат Кронкэ?

0
13 StrongerTogether (07.05.2015 18:00)
Сам то понимаешь что пишешь не о чем и ? Какая разница что меня интересует, ты написал мол Венгер не хочет покупать, Венгер хотел покупать игроков топ класса и хотел чтобы наши топ игроки оставались в команде, но хотеть и иметь возможность это разные вещи, так вот возможности купить игрока топ уровня в те года у Арсенала не было, а теперь есть вот он и покупает, но не кого попало, а нужных !!! Так что подумай причем тут бугалтерия и что ты пишешь фигню всякую !

1
11 bm02 (07.05.2015 00:45)
Невилл тут по сути повторил сказанное Анри недавно. Несомненно в их словах есть большая доля правды. Но было бы неплохо, если бы они еще озвучивали конкретные фамилии, а не ссылались на каких-то мифических топ-игроков.

0
10 Haloy (06.05.2015 21:20)
Это эксперты так считает ,а Венгер по другому ему не нужны лишные траты и он не не хочеть покупать игрока.Он лично сам сказал чтоб заранее по его мнению все знали прежнее команда в силе в следуешим году стать ЧМ АПЛ.Вот так мечтает сейчас Венгер данное время ,а все обсуждает кто может появится в команде следуеший год.

2
9 fan@ars (06.05.2015 20:32)
Усиление состава в любом случае будет но не 4 человека  сразу.Возможно чемпионат Латинской Америки откроет много новых талантов и будет на кого посмотреть этим летом,а на трансферном рынке появятся новые лица со знаком качества.Очень много разговоров про разных игроков которыми якобы интересуется Арсенал,но в каждое ТО приходят игроки про которых информация проходила лишь косвенно или вообще никакой,особенно Мсье любит  перед закрытием ТО делать покупки и никогда не поймешь кто окажется у нас в следующем сезоне.История с Дракслером похоже закончилась ,Гюндоган очень востребован а значит тоже не наш,про Ройса вообще молчу,Кавани дорого но под(?),Педро и Ларс Бендер было бы не плохо,посмотрим,в конце концов этот сезон еще нужно закончить а там будет видно кто пожалует в Арсенал,

3
7 kara1989 (06.05.2015 19:56)
1 Топ игрок у нас должен поевиться,а кто это будет нап,цз,или полузащитник там увидим,ну и парочку усилений типа ну вы поняли на преспективу молоднячёк,типа Дибыла )))

2
6 fan@ars (06.05.2015 19:42)
Венгер не будет покупать сразу 4 игрока т.к его устраивает конец сезона и он хочет сохранить по максимуму этот состав,вакантных мест мало очень.Эксперты которые говорят про усиление 4-мя игроками должны представлять хоть маленько что эти игроки должны будут сразу играть в основе(зачем тогда вообще их покупали)и где тут смысл?получается что в сезон команда пойдет не сыгранная и вряд ли эти игроки сходу поймут как играет Арсенал и начнутся опять провалы начала сезона и опять всех придется догонять .Еще нужно понимать что действительно классных игроков уровня Суареса на рынке кот наплакал и что за ними уже стоят в очереди клубы гораздо большей величины чем Арсенал и попробуй Венгер потом доказать что в ТО ты работал а не халтурил,никто не поверит а скажут что Венгер прошляпил всех звезд или просто зажал как обычно фунты и евро

1
3 StrongerTogether (06.05.2015 16:56)
Гари правильно говорит конечно нам нужен центр деф типа Терри и опорник типа Матича, но такие игроки всем нужны  и их считанные единицы. С Костой не согласен он скучный и кроме физической силы у него нет хороших качеств.

-1
1 aleran61 (06.05.2015 16:29)
Ты прав, Гарри. Но Арсен сделает совсем по другому. Мы после Леманна ждали долго вратаря. Долго ждали защитника. Полузащитника вырастили сами( Коклен) Теперь будем ждать нападающего долгие годы. Когда он появится уже не будет ни Санчеса. ни Озила, ни Рэмси, ни Коклена. Через 10 лет выиграем кубок лиги. Вот так и живем. Потом обвиняем Челси в скучной игре. Я бы поменял титулы на *скучную игру*.

3
2 StrongerTogether (06.05.2015 16:54)
Сам то понимаешь что несешь ? Со времен Лемана у Арсенала был критический момент и мы просто не могли покупать игроков топ класса, а теперь можем и покупаем ! Ты просто не понимаешь какую чушь написал... По твоим словам Арсен тупо не хотел покупать игроков, а ты даже не думаешь или не знаешь о том что мы не просто не могли купить топ игроков мы еще и своих топ игроков продавали !

1
4 NeiN (06.05.2015 18:27)
Почему вы так считаете? Разве последние два сезона не было покупок? Разве не пришли в команду дорогостоящие Озил и Санчес? Да, Арсенал не может/не будет тратить по 200 млн. фунтов на трансферы - поэтому скорее всего 4-х таких топ-игроков сразу не появится, но в любом случае усиление будет...

0
5 StrongerTogether (06.05.2015 19:31)
Ты между строк читаешь что ли ? Я вообще то и написал что теперь можем И ПОКУПАЕМ (имея ввиду Озила и Санчеса) !!! И Тяжело за сезон купить реально ТОП игроков учитывая что мы не могли претендовать на титул, но теперь и игроки сами захотят прийти в Арсенал учитывая как прогрессирует команда !

2
8 NeiN (06.05.2015 20:10)
Вообще-то я с вами согласен) И ответ мой был не вам, а aleran61))

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz