Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 245

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Главное событие года Эктора Беллерина не связано с "Арсеналом"


Эктор Беллерин был чрезвычайно рад оказаться в одной команде с Икером Касильясом во время летнего ЧЕ во Франции.

"Приглашение было довольно неожиданным. Я ехал в Испанию, потому что я хотел там купить себе машину. Затем на полпути мне позвонили и сказали: ‘Эктор, тебе вызвали в сборную Испании’.

"Было несколько игроков, которые играли в финале Лиги Чемпионов, так что я просто отправился потренироваться с первой командой. Но потом получил травму Карвахаль, и я уже был в основном списке. Я был очень рад делить гардеробную со своими кумирами, такими как Икер Касильяс и Андрес Иньеста".

"Я всегда помню, как в доме моей бабушки, будучи ребенком, я смотрел матчи сборной Испании в кубках мира, наблюдая за Касильясом на воротах, когда он был моложе. В тот день вы даже не думаете, что в один прекрасный день вы будете находится с ним в одной раздевалке. Для нас, испанцев, он был, наверное, величайшим вратарем в истории".

"Мечта сбылась. Дело не только в нем, но и в других игроках. Например, я наблюдал за Иньестой, когда я был в "Барселоне". Он был одним из игроков, за которым наблюдает каждый игрок академии. Неважно, на какой позиции вы играли - он был также примером как личность".

"Он всегда был одним из людей, с которыми вы хотите иметь схожесть. Я тренировался с ними, находился в одной раздевалке.. это было, безусловно, моим главным событием года".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2784 | Дата 09.11.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz