Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 157

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Го Мураками о своих воспоминаниях о работе с Венгером


Го Мураками впервые поговорил с английскими СМИ о своем пребывании в "Нагоя" в качестве переводчика.

"Это было в 1995 году, и это была моя первая работа в качестве переводчика. Я слышал, что он приехал из Монако, и я не знал о нем ничего, но все говорили, что он хороший менеджер из Франции. Он был трудолюбивым".

"В начале у нас была серия из семи или восьми проигрышей, так что было сложно. Он все знал о питании и психологии, он знал, как управлять игроками. Он пытался адаптироваться к японскому стилю, и это было только начало его приключений в Японии".

"Он учил игроков основам - как контролировать мяч, как отдавать передачи и все такое. Игрокам казалось, что они вернулись в школу, но он думал, что нам нужны эти вещи".

"Он контролировал питание. Если овощи или апельсиновый сок имеют больше кислоты - они не будут на столе. За день до игры мы ели макароны или курицу без масла. После того, как мы продолжали побеждать, все привыкли к его идее и поняли, что она принесла пользу команде".

"Я думаю, что японские игроки дисциплинированы. Они следуют всем инструкциям менеджера и проявляют уважение".

"Для меня он похож на философа. Он говорит с пословицами. Например, он может сказать такое: "Футбол очень прост, но играть просто очень сложно" - мне нравится такое мышление".

"У меня много воспоминаний о времени, проведенном с Арсеном. Он всегда смотрит видео и анализирует следующую игру. Боро Приморац тоже был здесь, он забавный парень, но Венгер более строг".

"Однажды я пошел в дом Арсена, и он смотрел видео. Боро сидел рядом с нами и кушал. Я сказал: «Босс, могу я пойти домой?», он ответил: «да, иди домой». На следующий день я спросил Боро, как долго Арсен следит за футболом, и он сказал мне, что он оставался до трех утра. Он всегда такой".

"Моя память о Арсене заключается в том, что он всегда смотрит и думает о футболе остроумными вещами, и ему это нравится".

"Он провел 20 лет в "Арсенале", это потрясающе, и я думаю, что его личность и характер любят сотрудники и директора клуба".

"Как только он знаком с кем-то, он всегда заботится об этом человеке, вот почему я все еще поддерживаю с ним контакт".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 353 | Дата 12.04.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл