Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Гранит Джака больше не обвиняется в расизме


По сообщениям, Гранит Джака избежит дальнейшего разбирательства по делу предполагаемого расизма в адрес сотрудника аэропорта.

Полузащитник «Арсенала» был допрошен полицией в январе вследствие словесной перепалки в аэропорту. Говорится, что Гранит позволил себе следующее в адрес члена персонала: "f***ing white bitch.”

В постановлении полиции говорится: «Полиция была вызвана в 19:29 в понедельник 23 января, вследствие утверждения, что сотрудник аэропорта был оскорблён на расовой почве»

«Обвинение о расизме было сделано третьим лицом. Офицеры присутствовали и разговаривали с Джакой, однако он не был арестован. Он добровольно посетил полицейский участок Лондона, где он был опрошен»

Очевидно, что это хорошие новости для Гранита Джаки, который обвинялся в расизме и имел 4-матчевую дисквалификацию.


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 291 | Дата 13.02.2017 | Всего комментариев 2
 
-1
1 Bad_Boy_99 (14.02.2017 09:17)
Вообще удивляюсь с людей, которым стоит что нибудь сказать, а они идут сразу и жалуются. Если ты мужчина ответь, разберись сам. Но нет, такие особи жалуются, потом ночью ложатся со своими женами и засыпают сладко, думая, что они полноценные мужчины.... О Аллах до конца своих дней буду благодарен тебе, что я родился на Кавказе!

1
2 Ohotnik (14.02.2017 14:49)
Ну, там, видимо, менталитет другой. У них и мыслей не возникает решить вопросы так, как их решают у нас, в РФ. К тому же не забывай, что там можно через суд получить с обидчика нормальные деньги вот за такое обзывательство, например.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one