Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Грэм Полл: "Венгера нужно дисквалифицировать на 6 матчей"


Арсен Венгер должен быть дисквалифицирован минимум на шесть матчей за толчок четвертого судьи Энтони Тэйлора, по словам экс-арбитра Грэма Полла.

"Арсен Венгер должен быть дисквалифицирован минимум на 6 матчей за злоупотребления в адрес главного рефери Джона Мосса и за толчок его помощника Энтони Тейлора".

"Неделю назад футбольная ассоциация широко подняла проблему уважения к официальным лицам матча, и сейчас они имеют возможность усилить свою поддержку на всех уровнях, приняв правильные меры к старожилу Премьер-Лиги".

 надеюсь, что они отправят правильный посыл, но, к сожалению, я не верю в строгое наказание".
Источник: Daily Mail

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 605 | Дата 24.01.2017 | Всего комментариев 10
 
0
10 Arsafan77 (25.01.2017 22:44)
А решение по его дисквалификации есть? Или оно будет аккурат перед игрой с Членси

0
9 slavy131 (24.01.2017 23:54)
Учитывая что тренер всё равно не даёт команде толчок, сидит молча на своем месте, без разницы на сколько его дисквалифицируют!

1
6 psg152 (24.01.2017 20:23)
Бред пьяный или от недоумия!Скорее всего трансферную компанию можно было провести эффективнее,но говорить,что в Арсенале нет игры и у Жиру нет характера-это бред.Скорее Лестер был на кураже,как и сейчас Челси,скорее Венгер не использует ротацию и риск доверия новичкам и молодёжи,чем безвольно сливают весенние игры..Проблема больше в отсутствии усиления определённых позиций качественными игроками,что во многом зависит не от Венгера

-1
7 sum1212 (24.01.2017 21:06)
А от Венгера вообще ничего не зависит, он же просто имитатор. Покажите мне настоящего, кто за всё отвечает! Да, хедкоач же это Газидис, вот кто тренер команды. Именно, Газидис. Кронке его главный помощник. Вау, приспешьё, теперь всё сходится. Венгер не виноват. Это была идея Стэна! 100%. Это он нашёл Яя и пытался внедрить его в клуб, Венгер, конечно, был против, но что поделать. Газидис летом сказал, что нашёл настоящую суперзвезду в чемпионате Германии, воаля Джака! Венгер до последнего хотел Канте, но что поделать! Венгер не виноват, боже упаси! 21 января 2016 года господин Уолкотт получил повязку по велению Газидиса, лишил Арсенал 3 очков. Как вообще можно винить Венгера? Никак, он чист. Озил и Санчес не продлевают контракт, потому что не могут играть под руководством Газидиса и в придачу хотят по 300 в неделю. Венгер не виноват. Оказывается, дорогие мои, так устроено, чтобы на Венгера все умышленно спускали всех собак, Газидис хэдкоач, он тренирует команду тайно, определяет состав на матч, покупает игроков, а Венгер играет роль козла отпущения!

1
4 Болельщик (24.01.2017 19:31)
Мосса нужно к Майклу Дину отправить в чемпион шип

-3
3 sum1212 (24.01.2017 17:56)
Плесневый Венгер - эта бесполезная персона, которая имитирует на бровке действия главного тренера. Имитация и исполнение - разные вещи. Стив Боулд, например, будет тоже имитировать действия главного тренера. Вы только гляньте на игроков, сколько из них относятся к нему как к тренеру? Думали Рамзи, Уолкотт, Жиру? Бросьте, для них всех он скорее "вечнозаботливый отец", родственник, очень хороший человек и т.д. Венгер когда-то выиграл 3 титула, но тогда у него были супер-пупур-бойцы-и-лидеры. Дело на самом деле в характере, который был присущ тому Арсеналу. Если посмотреть на Жиру прошлой весной, понимаешь, что у парня нет характера - в тяжелые времена он пустил ситуацию на самотёк. По игре Арсенал был самым сильным в прошлом сезоне, вспомнить достаточно, как они разрывали Лестер на Эмирэйтс - команда, которая в итоге взяла сенсационное чемпионство, затем был ОТ, где Арсенал проиграл по всем статьям причём безвольно, затем был Суонси, который воспользовался своими моментами, а Арсенал раскис безропотно. Затем был Тотон, который чудом не выиграл - та неделя включала в себя 3 игры - т.е. с главного претендента на титул до вылета из чемпионской гонки! Всего за 1 неделю! Если раньше была легенда, что без денег, крупных вложений, суперсостава титул не выиграть - это всё рассеялось в пух и прах, когда титул поднял Лестер. Команда Раньери проявила характер после того поражения от Арсенала, выиграв 6 из 7 следующих матчей - это сделало разницу. Я готов согласиться, что Лестеру везло больше, чем Арсеналу, но этого было бы недостаточно для Лестера, если б Тотон и Арсенал смогли б проявить характер. Лестер, на секундочку, потерял 33 очка за сезон - но я даже и вспомнить не могу, когда чемпион терял больше за последние годы. Суть не в этом, Арсенал просто не готов ментально к борьбе за 1 место. Эти Жиру и прочие исключительные игроки Венгера не способны без должного ментального тренинга преодолевать асложности. Есть подозрения, что в Англию прибыла его аналогия, которая с Баварией и Барсой играла в ослепительный футбол - но если по Венгеру надежд нет, то Пеп ещё имеет кредит доверия, следующий сезон всё скажет окончательно. Главное объединяющее последствие этого лета, что оба умудрялись собрать откровенный шлак за космические деньги, что говорит лишь об одном - не в состоянии рационально оценивать игроков. У Венгера это клиника, но Пеп возможно недооценил АПЛ, но ещё одно подобное лето и только приспешники Пепа будут пытаться находить отговорки. Если бы я верил в чудеса, то я бы просил звёзды дисквалифицировать тупую старую грязь до конца сезона, пусть лучше Боулд раздаёт интервью, а заодно пускает пыль в глаза. Сиф грязь прошу сгинь или чеши имитировать где-нибудь в другом месте.

4
5 bm02 (24.01.2017 20:11)
Поразительно! Откуда берется такая безудержная тяга к идеализации одних и демонизации других?
Думаешь у Пепа не достаточно было трансферных фэйлов до АПЛ?
Вот небольшой списочек его явных трансферных провалов будучи коучем Барсы:
1. Глеб куплен за 17 млн, ушел бесплатно.
2. Чигринский куплен за 25 млн у Шахтера, продан обратно за 15 млн. 
3. Ибрагимович куплен за 70 млн, ушел за 30 млн.
4. Кейррисон куплен за 14 млн, ушел бесплатно.
5. Кркич куплен за 13 млн, ушел за 2 млн.

Может есть и другие фэйлы, я просто глубоко не капал, привел лишь то, что вспомнилось навскидку. А его дебютные, свеженькие фэйлы в МС у всех на глазах.

Пеп явно не славится трансферным гением. Его Барсу столь сильной сделали не грамотные трансферы, а игроки удачного поколения, вышедшие из академии: Месси, Хави, Иньеста, Бускетс, Альба и другие.

К твоему сведению, трансферы Глеба и Чигринского давно возглавляют хит-парад худших трансферов Барселоны в 21-м веке.

0
8 Керосинщик (24.01.2017 22:09)
Ему на аватар вместо пингвина - надо попугая))
Пепу купили хороших трансферов, купил в мешке себе звезд.
Вилья, Маскерано, Алвес, Фабрегас, Анри.

-1
На наши выступления дисква точно не повлияет, так что вообще без разницы. Наоборот будет интересно взглянуть.

1
2 JayKey (24.01.2017 17:46)
да это вообще по фиг, какая разница откуда он матч смотреть будет и давать команду выпустить Уэлбека на замену.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one